Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у мну постоянне =) Апдейт не помог, мож тупость репака, который скачал, поф =) Серавно не в разбойника качаюсь =) Больше с двуручными и в тяжелых доспехах бегаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну дык еще бы не замечали тебя) Ты гремишь как стадо консервных банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну не за километр же =) Кстати, када крадусь прям над башкой, то не замечают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Меня на открытом пространстве днем то же палят прилично несмотря на 50+ скрытности + (скил легкой поступи -50% слышимости) и сет из кожаных доспехов, когда крадусь то на метров 100 подкрасться вполне можно, с укрытиями так и на все 10м а затем и за спину зайти чтоб кинжалом прирезать... ночью рай, вот сейчас думаю что надо было вместо лесного эльфа взять кхаджита.. ) ночное зрение очень бы спасало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 играю каджитом, пока только 5 лвл, качаю одноручное оружие, скрытность, стрельбу и думаю потихоньку выкачивать алхимию, и кузнечное дело, и легкую броню, но вроде как заметил баг не включается ночное зрение, оно есть в стандарте у каджита, включаю его в меню магий и ничего не происходит, может кто подскажет в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 играю каджитом, пока только 5 лвл, качаю одноручное оружие, скрытность, стрельбу и думаю потихоньку выкачивать алхимию, и кузнечное дело, и легкую броню, но вроде как заметил баг не включается ночное зрение, оно есть в стандарте у каджита, включаю его в меню магий и ничего не происходит, может кто подскажет в чем дело?На "Z" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 играю каджитом, пока только 5 лвл, качаю одноручное оружие, скрытность, стрельбу и думаю потихоньку выкачивать алхимию, и кузнечное дело, и легкую броню, но вроде как заметил баг не включается ночное зрение, оно есть в стандарте у каджита, включаю его в меню магий и ничего не происходит, может кто подскажет в чем дело?На "Z"Отлично спс, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хех, в скайриме лошади мусор ) Путешествие по узким снежным тропам в горах населенные волками, а затем крутой спуск с плавным переходом на осеннюю локацию с красивой музычкой ) это супер )) (нашел довольно легкий способ убийства драконов, после их нападения на гг можно убежать к ближайшим патрулям, да вообще куда угодно где мало мальски есть непсиси, ну и начать его убивать, дракон будет агриться на неписей, в то время как мы спокойно будем его расстреливать с лука, когда подобьем крылья можно выхватить меч / топор и понеслась бить на уровне головы, пока он опять же старается поджечь неписей )) в итоге уже 3 совершенно спокойно убитых дракона которые даже 1% не сняли хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Жаль что только раз в сутки =( Кузня позволяет шмотки затачивать, хочу денег подкопить и вкачать ее. Драконов пока не бил. Для сильных врагов как приманку использую оживление трупа или призыв питомца. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Мну один раз вапще не понадобилось его убивать-он напал на стадо мамонтов) З.Ы. Кстате, кто-нить пробовал следовать за крестьянином, ведущим корову к великанам?) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто в курсах как камни душ заряжать? В смысле чтобы у людей души забирать, у меня получается только из животных души собирать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Блин, как пройти иркнтанд? Чёто я совсем там запутался... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто в курсах как камни душ заряжать? В смысле чтобы у людей души забирать, у меня получается только из животных души собирать =(Так же как и в обливионе, изучаешься заклинание захвата души (не помню название) берешь пустой камень душ, находишь под него моба и пинаешь до момента, когда останется мало хп и его можно будет прикончить за короткое кол-во времени (пихать краба в огромный камень а короля лича в маленький это соответственно неразумно) далее когда допинал и чувствуешь (вот вот забью) кастуешь на него спел захвата души и убиваешь, после убийства душа моба переносится в "Подходящий" по емкости камень душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 оххх)наконец то прошел игруху)сложность адепт успел даже помочь Братьям Бури, захватить власть над всеми территориями, и выгнать империю со Скайрим)а основная линейка квестов ваще супер)блин.. навер ща создам нового перса) терь чистого мага) попробую за него) на повышеной сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Уже прошел? о_О я все еще делаю квесты в гильдии воров, к сюжету не притрагивался даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пакарать Шкипа за спойлер @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а так же я стал великим главой соратников, гильдии воинов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я обычно тоже так прохожу ТЕСы - пробегаю первым персом основной квест до конца, а потом неторопливо и со вкусом играю за все расы и классы с по очереди с нуляНо в этот раз что-то задержался на первых квестах, просто не хочется уходить, все по побочным заданиям прыгаю))) игра затягивает, блеатьИграю за имперца в тяже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Йа решил за мага переначать, щас читаю попадающиеся книжки) Кстате, довольно интересные, одна напомнила трилогию Эда Гринвуда) Игра кстате реально затягивает, давно такого не припомню) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Кто в курсах как камни душ заряжать? В смысле чтобы у людей души забирать, у меня получается только из животных души собирать =(Чтоб у человекоф души забирать нужен черный камень душ. Ищи в логовах некромантов. Или делай квест с звездой Азуры. Получишь мего девайс) Кстати... ктонить знает, как переключиться на англ шрифт в игре? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем PigBennis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ***\Documents\My Games\Skyrim скурим.ини попробуй инглиш выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хм... там инглиш и стоит.... странно =\ Еще вопрос... как новые крики выучивать? Слова нахожу, у каждого слова дракончик летает. Убиваю, пишет душа зохавана, а крики так и остаются серыми =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 T английская в списке криков, если есть душа дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Опа, точно... тока у меня R. Мдя..читать надо внимательней подсказки в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 дайте ссылку где можно скачать норм русскую версию(не лицензия) или пришлите инвайт на регистрацию http://tapochek.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти