Feerun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ёж, ты конечно же так воровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну фроде пока не так плохо =) Запинал великана на 2 лвл +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ну фроде пока не так плохо =) Запинал великана на 2 лвл +)На какой сложности? На мастере дамаг с лука почти не проходил по ним. На легком для интереса забил их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а хз, по умолчанию чо там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По-умолчанию там адепт(хз самый легкий или нет), ты на мастере поиграй) Я на самом сложном не решился т.к. первый раз в ТЕС играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ы =) фтопку +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Адепт-3 по сложности кажецца) До него-новичок и исчо какой-то, после-мастер и эксперт) Йа щас на эксперте играю, забавне получается) Кстате, так начинаешь замечать фсякие интересные вещи, задуманные разрабами - например, стреляешь ф кувшин с маслом, он падает и зажигаецца, превращая врагоф в факелы, или просто скидываешь телегу)Маги правда на этой сложности ппц, одной ледышкой отправляют к ближайшему сейву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне на мастере хватило великанов... Думал простые люди, а в близи такие махины о_О еще и земля трясется от шагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ошипся, максимальне не эксперт,а мастер, йа на нем сейчас играю)Лук из сника по ним ф принципе нормально дамажит, только времени, пока они подбегут, фсе равно не хватает, что убить. Разве что юзать крик-ускорялку и расстреливать с безопасне расстояния) З.Ы. Физика конечно жуть, один раз перс от великанской дубинки подлетел фферх на километр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 народ а куда сбывать ненужные вещи? перегруз ппц. Не могу вкурить кому можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ошипся, максимальне не эксперт,а мастер, йа на нем сейчас играю)Лук из сника по ним ф принципе нормально дамажит, только времени, пока они подбегут, фсе равно не хватает, что убить. Разве что юзать крик-ускорялку и расстреливать с безопасне расстояния) З.Ы. Физика конечно жуть, один раз перс от великанской дубинки подлетел фферх на километр)Я двоих зарубил, бегая вокруг большого камня, уних анимация удара долгая, пока они в одну сторону били, я их оббегал и сдругой стороны снимал пару хп)) минут за 10 управилсяТоже подлетал)) народ а куда сбывать ненужные вещи? перегруз ппц. Не могу вкурить кому можно продать.Любым торговцам в любых городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну хз какая САМАЯ сложная там, но я на предпоследней... Кто знает как стрелы мутить?Бегаю за ящерку, реген суперский))По сюжету пока только рассказал о драконе какому-то местному феодалу(или кто он там такой).Иду к ворам... весь день шел, так и не добрался пока) Столько вкусностей по дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 она стимовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 По сюжету пока только рассказал о драконе какому-то местному феодалу(или кто он там такой).Йа сюжет вапще закинул далеко и надолго, чуть ли не каждый непись второстепенные квесты выдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попытался подняться к Длиннобородам. И там меня вместе с конем загрыз тигр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я только спер у имперцев коня и за первым же камнем встретил медведа, который отжал коня обратно =( Механика взаимодействия супер, не знал что по квесту гильдии воров ульи можно поджечь просто поднеся факел о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мну фот раздражает, что там враги настроенные изначально агрессивно (т.е при виде тебя тут же ф атаку без предупреждений), стоит только их заметить (сами то они спиной стоят, да и далеко довольно еще), тут же начинают тебя искать Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну врага можно заметить довольно далеко, но на радаре красной точкой отмечается только тот, кто спалил игрока(в этом смысле фолл проще). И если враги стоят спиной, это еще не значит что они ничего не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну врага можно заметить довольно далеко, но на радаре красной точкой отмечается только тот, кто спалил игрока(в этом смысле фолл проще). И если враги стоят спиной, это еще не значит что они ничего не слышат.Я ж грю, я их сам ток заметил, там расстояния выше крыши, они 100% не слышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хз тогда как так, я некоторых мечем в спину из стелса фигачу. Со стражей сложнее они типа на чеку все время и на каждый шорох бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 патчи искать бубу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дак вроде одинаковые версии) Я все время почти в режиме скрытности+легкие доспехи+лук. Скрытность и стрельба уже 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну вона на унионе ща глянул, там апдейт валяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мну фот раздражает, что там враги настроенные изначально агрессивно (т.е при виде тебя тут же ф атаку без предупреждений), стоит только их заметить (сами то они спиной стоят, да и далеко довольно еще), тут же начинают тебя искать ОоНее,Ласт. Я такого не замечал. Есть враги агрессивные, есть те,которые сначала предупреждают,а потом нападают. Но из далека не видел,чтобы нападали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти