Перейти к содержанию

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V: Skyrim Live Action Trailer

Что-то стало популярно делать кинематографичные трейлеры. Не спорю, что красиво. Но для игры,мне кажется,это перебор.

Системные требования The Elder Scrolls 5: Skyrim

До прибытия драконов в Скайрим остались считанные дни. А посему сегодня Bethesda Softworks выложила на всеобщее обозрение список с системными требованиями The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360).

Игра, как и предполагалось, будет не очень капризной по отношению к железным возможностям компьютеров. Тому доказательством служит более чем умеренный «минимальный» порог вхождения. Рекомендованная планка – тоже не требует наличия новейших «кремниевых» творений от железных кузен. Однако Пит Хайнс, вице-президент отдела маркетинга Bethesda Softworks, отметил, что рекомендованные системные требования справедливы для «высоких» графических настроек. Для «ультра»-графики потребуется машинка чуть помощнее.

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Двухъядерный процессор с частотой 2.0 Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • DX9-видеокарта с 512 MB памяти на борту;
  • 6 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-подключение для активации игры на сервисе Steam.

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
  • Любой четырехъядерный процессор от Intel или AMD;
  • Оперативная память: 4 GB;
  • Совместимая с DX9 видеокарта с 1 GB памяти на борту (Nvidia GeForce GTX 260 / ATI Radeon 4890 или что-то лучше);
  • 6 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-подключение для активации игры на сервисе Steam.

Дата свидания с The Elder Scrolls 5: Skyrim не изменилась – 11-е ноября этого года.

The Elder Scrolls V: Skyrim Live Action Trailer

Что-то стало популярно делать кинематографичные трейлеры. Не спорю, что красиво. Но для игры,мне кажется,это перебор.

Это CG? 0_о Охохо...

Долгие годы разработки официально остались позади. Bethesda Softworks наконец-то присвоила своей масштабной экшен/RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360) «золотой» статус. Что означает – игра полностью готова, мастер-диск благополучно отправлен на заводы для штамповки первого тиража и уже совсем скоро, через каких-то жалких пять дней, Скайрим примет в свои холодные северные объятия первых искателей приключений. Сей знаменательный момент девелоперы из Bethesda Softworks предсказуемо отметили в компании алкогольных напитков.

На территории России The Elder Scrolls 5: Skyrim поступит в широкую продажу в один день с мировой премьерой – 11-го ноября. PC-версия игры будет полностью переведена на русский язык, консольные же товарки сохранят верность оригинальному английскому языку.

Узнать, что же за могучий ААА-зверь скрывается под именем The Elder Scrolls 5: Skyrim, можно из нашего превью.

Когда-нибудь =))) Надеюсь трайн 2 там не заставят русифицировать после релиза =) Локализаторы всяко не смогут сохранить тот повествующий голос

Кому как =) Я вот, мож и не могу говорить норм по английски, но воспринимаю его хорошо =) И для меня куда лучше слышать оригинальный звук =) (исключая фильмы, там мне в лом будет сидеть и вслушиваться)

Почему все такие привередливые к русской озвучке? Мне наооборот нравится как наши игры озвучивают, только мало игр выходиит с русской озвучкой, не все какие хотелось бы.

Как говорили хде-то, что у нас, что у иностранне компании озвучивают роли ф принципе одни и те же люди. Просто, поскольку родной язык мы знаем лучше, это воспринимается отчетливее, отсюда и кажется, что "некачественно")

Оригинальная озвучка всегда лучше. Потому что в ней заложено то,что хотели передать игрокам разработчики. А русская как делается? Сказали,записали,готово... Если учесть,что Обливион переводили чуть-ли не год, то тут сделали очень быстро.

Как говорили хде-то, что у нас, что у иностранне компании озвучивают роли ф принципе одни и те же люди. Просто, поскольку родной язык мы знаем лучше, это воспринимается отчетливее, отсюда и кажется, что "некачественно")

Ну мож и одни и те же, но у каждой студии свои актеры. А у нас что? 2,5 студии локализаторов на полсотни издателей? Или скок там всяких фирм+различные филиалы и т.д =) Вот и получается =)

Меня раньше напрягала оригинальная озвучка. Они вечно говорили как дюки нюкемы и терминаторы. Брутально по-американски. А женщины как Синди Лоупер визжали иногда. Модно у них так, что-ли? Этот писк я и щас часто слышу на оригинальных дорожках фильмов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...