DEKAH Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Есть ли у нас в клане москвичи-страйкболисты? скоро буду в москве - буду покупать привод. а т.к. я еще зеленый новичок, мне нужна будЭ помощь более опытного человека. Хто у нас сможет помочь? Изменено 15 июня, 2011 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Была у нас страйкбольщица - Kloya, но затерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С Цезарем поговори, у него АУГ есть... он страйком занимаеццо вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 С Цезарем поговори, у него АУГ есть... он страйком занимаеццо вродеага, тогда все проще, чем кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) АУГ от двух слонов - не страйкбольный привод, его допиливать и допиливать нужно. А вот по пьяни пострелять друг в друга с друзьями - норм По мелочи могу рассказать, могу вывести на хорошую команду, если интересно, у меня вроде контакты остались. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я страйком не занимался ни когда... темболее на проф уровне... (это пока только мечта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Посоны, по цём у вас бу АУГ можно купить? И Как его доставить в Украину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти