Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 круто =) И в ги их к нам всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не хотят сволочи :( У12 установили, куча новых эпик шмоток за челенджы. Челенджы тоже самое что пиратский квест с кбольдами ток больше всяких фишек, ф2п и премам можно раз в день получать монетки и ходить туда. Моему варвару дали 1 монетку, а вору 2 Первый забег зфейлили ходили гильдией :Р Чтоб без ограничений ходить нужно купить квест пак за 1500 тп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ух, нифигово он стоит оОА чо они делают? С бургами чтоле? -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А чо они делают? С бургами чтоле? -___- У них там свои гильдии Tiri если помнишь его, еще с другой ги деффачка тож не хочет уходить, но создала твинка и им в нашей. Новый реврд лист шроуда: http://img9.imageshack.us/img9/848/screenshot00113.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Barabas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну запинаем как-нить =) Плин, я еще и в ФВ терь кл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну запинаем как-нить =) Плин, я еще и в ФВ терь кл =)А говорил не буишь играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Иди 20 лвл лучше набирай , ну или хоть 17 :88: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на днях набью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, конечно набьешь... :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я буду очень штараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Видео из будущего дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хто-то исчо играет?) У мну до сих пор остался клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ласт взял предзаказ вроде. Может и я возьму. Хотя... будет ведь GW. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я явно не буду, в ожидании GW пред заказ уже скоро сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хм, может, тож ГВ купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Конечно покупай! Лучшей ММОРПГ в 12-13 годах не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну, если буит какое-нить обычне коробочное издание хде-то за тыщу, то куплю, а платить 2к+ как-то не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Обычное издание стоит 1999. Расширенное 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не, я ДДО не брал, серавно в ГВ залипну, не до ДДО будет =) Может позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barabas Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Предатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Почему это предатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вестимо про мой пост выше Я вот тут в изоляции над ддо начал задумываться Хз, мож и возьму как вернусь и денег скоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С сегодня и до 15 числа на 20% увеличены награды за челенджи!Так же с 13 по 23 Сентября в игре будут удвоены бонусные TurbinePoints при покупке внутриигровой валюты!http://content.turbine.com/sites/edm/ddo/store/point_charts/ddopointschartDOUBLEBONUS_ALL_us.pngПомимо этого в игре будет 25% скидка на покупку всех игровых классов и рас, а так же на наборы челенджей и различные предметы облегчающие прохождение оных! А ещеС 13 по 19 сентября вы сможете бесплатно получитьMedium Slayer Count Boost x1 (увеличивает количество засчитываемых убийств монстров в зонах исследований на 33%, т.е заместо 3х монстров вам будет засчитываться ~4)Используйте при выписке счета купон SLAY7 1/на аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Через стим бонусные тп тож удваиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти