Su Suum Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/4/7/kinopoisk.ru-Unknown-1476830.jpg год 2011 страна США, Германия, Канада, Франция, Япония, Великобритания режиссер Жауме Серра жанр триллер, драма, детективбюджет $30 000 000 время 113 мин В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. [yt]Pa8iJKKb8Gw[/yt] Фильм затягивает интересной сюжетной линией. Советую к просмотру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) мне одному кажется, или где то мы уже подобное видели, фильм по ролику банален до нельзя и в итоге будет трэш? Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да нет, кстати. Вполне себе неплохой кин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Да нет, кстати. Вполне себе неплохой кин.я когда ролик смотрел то прям будто знал все, что будет наперед. Бомба, амнезия, несуществующий и тд, ну точно я уже смотрел фильм с таким сюжетом ) (давно) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 меня терзает какоето смутное сомненье что я уже видел унас такую тему, вот только не могу ее теперь найти...А мне фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да нет, кстати. Вполне себе неплохой кин.я когда ролик смотрел то прям будто знал все, что будет наперед. Бомба, амнезия, несуществующий и тд, ну точно я уже смотрел фильм с таким сюжетом ) (давно)Зануда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 9/10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти