AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Имеется ноут Toshiba Satellite A300-1ED (PSAG4E-03701TRU).На клавиатуре у одной из кнопок сломалась ножка с одной стороны, кнопка вываливается наружу, что раздражает.Есть способы полечить это? Я понимаю, что в принципе у ноутов клавиатуры заменяются, но как найти нужную модель клавиатуры, и нет ли способа проще и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В сервисах как правило много ненужных сломанных клавиатур валяется,можно попросить чтоб сняли одну кнопку)некоторые бесплатно отдают,некоторые рублей двести просят за кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хм, спасибо за идею. Надо поискать знакомых в сервисах, может быть поделятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Была такая же беда с АСУСом, дочь выдрала кнопку с мясом, проси в сервисе больше никак... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Год назад с таким же ноутом был) Кнопки вываливаются только в путь. Неликвидных клавиатур полно в любом сервисном, звони всем подряд, как вариант поискать кнопки в фирмах тошибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у меня отвалились я кнопки ф2 и ф9 но так как я ими не пользуюсь то просто забил )) скоро другой бук куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кнопка У (она же E) всё-таки чаще используется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Бюджетный вариант для самоделкина - вынуть какую-нибудь ненужную кнопку и поставить ее вместо сломавшейся. Заодно можно попробовать починить крепление. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти