Feerun Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В оружии с заклинанием Superior Freeze (или как-то так), вопщем, повышающим урон от холода на 75%. Если найдецца, можно также Inferno (на огонь) и на Force) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На ауке нет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Feerun, проще тогда уж Superior Potency искать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На ауке есть, тыщ по пять) Вломак тратить) Ластуэ, потенси по 50 вроде прибавляет) Та и найти сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Feerun, зато сразу на все действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, какбе нафиг мне на все, если у мну полтора спелла?) Лучше йа потрачу полторы секунды на второй баф и буду бить на 25% сильнее, чем наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Feerun, и ваще возьми се фит на х2 дамаг, у тя маны дофига, так что не страшно бут, что на 25 будут больше хавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У мну уже есть Maximise) И маны он жрет огого как, несмотря на то, что сейчас у мну около 700 ее.Вапще, смысла йа в нем пока не вижу, спеллы стоят 4-8 маны, кастуюцца быстро, так что выгоднее запустить 4 спелла по 8 мп (32), чем один с двойным уроном по 33 мп) Только на финал-боссах неплох, если осталось много маны или на мини-данжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTrus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто найдет что нить на девотион от IV и выше, буду рад подарку ))) ну и не откажусь от меча еще какого-нить нубского на 8лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения