Su Suum Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/0/kinopoisk.ru-Ghost-Writer_2C-The-1200808.jpg год 2009страна Германия, Франция, Великобританиярежиссер Роман Поланскижанр триллер, детективбюджет $45 000 000время 128 мин «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны… [yt]g4a1VPwLFjY[/yt] Удивительно, что никто не постил тут этот фильм, тем более от такого знаменитого режиссера. Тем более, что фильм достоен просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я ж вроде постил этот фильм о_О\вообще оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мб, мне прост поиск не выдал такого фильма на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я его под другиим названием смотрел вроде) да всё ок. мб мне просто кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти