Magah7 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1.Magah7 \ Дмитрий http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1936745-Magah7/.2.Холон , Израиль . 3. 38,54.Играю в основном по вечерам ( поздно) переодичность не стабильна - могу играть 3 суток а могу и неделю не появляться.5. Нравится артилерия - но в наличии ПТ и тяжи в основном.6.В кланах не состоял - по крайней мере в этой игре7.Микрофон имеется - опыт игры с Ventrilo имеется.8.Почему именно в Бандиты? У вас в клане играет друг - ник Tuvka -рекомендовал клан как адекватный клан с адекватными людьми.9. Прем акк имеется да и снаряды возьму если надо будет.10. женат,2 детей-дочь и сын.Сюда пришёл ради интереса. Когда приятно проводить время с приятными людми - то всё в удовольствие.Надеюсь и я в свою очередь окажусь приятным в общении и полезным в игре а то и в жизни.11 Согласен посещать форум - без вопросов - да и так имею привычку заходить ,читать новости ,отписываться в темах. С уважением !Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Приветище Хороший мужик, надежный и нудный как кактус, но свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 + во второй состав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovger Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 сколько вас там еще живет? у нас тут целину некому осваивать а вы там в танки рубитесь, а ну на родину дуйте, картофан окучивать будем))) с тувкой играл, думаю его друг тоже нормальный мужик. за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 3. 38,5Температуришь? ЗЫ донатор еще тот, как я погляжу Забирайте быстрее!!! :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения