Морталианс Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. - Никита,19 лет из Москвы. 2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - мобильный телефон.3. Ник чара? - Морталианс.4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)? Дагер(кинжалы) 25,5 уровень.5. Одежда, оружие, донат? - торс и кинжалы 25+7. остальное 23-25лвл +5.не донат.6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? нет.7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее? персонажей нет.не состоял.8. Почему вы выбрали наш клан?1) - сайт оформлен довольно интересно.2) - существует проверка на прочтение устава.3) - а так просто считаю,что довольно сильный клан.9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю) довольно часто около 4-5часов в день играю.( июль уезжаю на выходные на дачу,поэтому по выходным меня не бывает )10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - ну...веселый) анекдотов много знаю)11. Есть ли у вас вопросы к клану? происходят в клане " Бандитс " встречи сокланов в реальной жизни?12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ок13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? да ведро стоит.14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? к вам недавно вступил мой друг - Айрина.16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист? врагов набрать не успел 17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков? думаю нет.18. PvP, PvE - больше склонен к PvP если оно грамотное конечно.a) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему? думаю PvP для меня предпочтительнее тем:при "хай" уровне квесты заканчиваются,зоны надоедают,а грамотное ПвП с соклановцами всегда в принципе приносит позитив.б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)? " помереться перцами " с другим кланом.19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям? да20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)? да21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 заявка оформленна хорошо, по поводу встречи сокланов:http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=87 + есть друг в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морталианс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за ответ на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 заявка оформлена красиво, думаю таки можно взять на испыталку, учитывая что лвл там быстро набирается) пиши на ник Росвелл/кайк/Дурман настройки ведра http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27264 пароль ищи в пм. там же и кос лист клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морталианс Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 данных "ников" к сожалению не успел застать,в связи с обстоятельствами уезжаю на дачу до понедельника! по приезду отвечу на все поставленные вопросы по топику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения