Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вобщем всем тем у кого есть аккаунты в контакте или фэсбуке, и им не трудно на них зайтипопрошу помоч в голосовании с этой личностьюhttp://pink.ua/Fashion.Icon/4596 очень хочется чтобы она победила ) Спасибо всем наперед P.S. Если ссылка не открывается ищем тут http://pink.ua/Fashion.Icon?sort=allЛупаин Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже отдал голос. Как-то нелепо смотрится магазинская противоугонка на шортах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Плюсанул и там и там, хоть нифига и не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ничего не понял, но нажал где-то плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 чет плюсанул, добавилась цыфарка, в общем интересная такая ситуация получилась, забавненько, надеюсь, что мой голос внесет вклад в победу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 примногоблагодарен, не стесняемся, заходим с других аков и голосуем исчо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Щелкнул и на вконтакте и на фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лови печеньку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Голоснул за твою =)А вдул бы ЗАЕЦ ДАРИИ http://s52.radikal.ru/i138/0812/c5/726a01b6f28d.gif Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 примногоблагодарен, не стесняемся, заходим с других аков и голосуем исчо )))Проголосовал) Найс девченка)) Твоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Это наш шанс в очередной раз поработить мир :( Не моя моя лучше но пока надо чтобы победила эта Изменено 9 июня, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И там и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 со всех акков нажала кнопочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а почему ты в этом заинтересован? -_- плюсанул )_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да это все всемирный заговор, а в подробности сего нельзя посвящать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 как обычно используется клан в корыстных целях,да, Дим?) колись сцук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 победим раскажу )не раслабляемся ))у кого еще есть аки, не стесняемся, заходим, обновляем страницу, и жмем, ато так голоса не засчитываются, не забывайте обновлять страничку.А так все молодцом )оч неплохо идем. Всем большое спасибо, с меня по печеньке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЛУЧШЕ СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 примногоблагодарен, не стесняемся, заходим с других аков и голосуем исчо ))) Что значит с "Других акков?"))У меня, например, шизофрении нету и двух страниц ВКонтакте тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Предлагаю фсё-таки фдуть ЗАЙЦУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 примногоблагодарен, не стесняемся, заходим с других аков и голосуем исчо ))) Что значит с "Других акков?"))У меня, например, шизофрении нету и двух страниц ВКонтакте тоже)У некоторых есть акки и вв контакте, и в фэйсбуке, а у некоторых, например хонор, у нево если мне не именяет память, было вконтакте трилиард аккаунтов ))и он их пытался комуто впарить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 То был трильярд ворованных акков )))))))))))))))) Я как обычно проебал от всего пароли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Но ведь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти