Айрина Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. - Иван , 20 , Москва.2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - по мобильному.3. Ник чара? - Айрина4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)? - лук 315. Одежда, оружие, донат? - весь шмот 30+ (+5 точки) , бижа не очень .6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? - нет7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее? - нет ,нет , не в каких.8. Почему вы выбрали наш клан? - потому , что я считаю что в данном клане , я смогу получить адекватное общение , помощь в познании данного проекта.9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю) - всегда по разному , а так в основном вечером , ночью.10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - не могу сказать.11. Есть ли у вас вопросы к клану? - думаю они появятся в процессе игры.12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? - да.13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? - да14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? - нету , но появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 устав перечитай все таки))) а так норм заявка, ставь вентрило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kike Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения