Перейти к содержанию

Гнев Богов

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

160

• 100

58

• Qashqai

50

• АК сорок семь

50

Топ авторов темы

з.ы. Сотка или Кашкай не одолжите ли 30крисов, 10 крисов у меня есть, хочу сделать ребилд в красную Репу Разрушение

что, магия моя понравилась?))

з.ы. Сотка или Кашкай не одолжите ли 30крисов, 10 крисов у меня есть, хочу сделать ребилд в красную Репу Разрушение

что, магия моя понравилась?))

Каш а ты на что поставила? Что качаешь?

У меня пока Вампиризм прокачан(ставлю 4 слота) + Огн. шар недошар... Честно говоря только вампиризм и тащит меня, но дамагу мизер. Пока что мне это всё не особо...

100 эт от бывшего клана, или ты уже собрал команду ? Оо

Собрал =)) Пока вроде хватит, там постмотрим. Кто-то уйдёт, кто-то появиться. Вот Velily ещё надо взять, мож ещё кто-то из наших.

Походу я всех девок взял реально =)) но прикольные все. Ты как готов будешь свистни - отдам корону. Ещё бы 30ку одну взять. Хотя уже скоро все 30+ будут, быстренько как-то тут.

Боссика не завалили, но он исчез. Видно так задумано. Полюбому 1 попытка и респ.

Да, кстати надо определиться - только одного цвета будем брать и сами качать карму или пофиг. Как это действует на клан, на репутацию клана, на плюшки. Есть инфа?

Изменено пользователем 100

ну 30 минус уже не набирай ) ты скоро апнешь 30+ зачем баласт, если брать то только Своих =)

з.ы. делайте акцент больше на красную репу при наборе, быстрей апаться ур клана будет

з.ы. завтра утром оформлю уже норм тему. для новичков.

Изменено пользователем Shkipper

Клан создается в городе через меню или картинку Клановый остров. Создание стоит 50000 золотых.

Изначально в клан вмещается 12 человек,за каждый поднятый уровень можно увеличивать максимальное количество игроков в клане на +12. Так же с каждым уровнем вы можете приобретать и улучшать пассивные умения, дающие бонус на всех членов клана.

Опыт и репутацию клана можно поднять на клановых боссах и в пвп с другими игроками (пока что это арена и турнир). репутация начисляется в клан за использование умений в боях с боссами и в пвп. Стоит учесть что у клана репутация так же имеет свой цвет , а значит если у вас растет желтая репутация, то красные и синие будут ее снижать.

Клановые боссы:

на 1-м лвле клана их 4 :

Лесные Тени, Бобон и Бубон, Королева Цветов и Д'аид

на 2-м лвле еще 2:

Сестры и Мальтиса (40-49 уровни)

на 3-м будет 3 (для каждой репутации клана свой):

Легиар, Экзар и Сайлос (50-60 уровни)

с этих 3-х уже будут падать легендарки

Респаун по времени у 1 уровня 4-8 часов, 2 уровня 8-10 , у третьего уровня 12 часов.

Боссы пропадают в не зависимости от того, убили вы его или проиграли ему бой.

Итог: надо набирать людей одного цвета. Остальных либо кик, либо попросить сделать ребилд в Разрушение!

Изменено пользователем Shkipper

блин, нашел, ток пишет денег не хватает... и хз сколько нужно... может нового перса качнуть ?

если хочешь сохранить ник - то лучше смени сторону Силы, а если ник не важен - то качни нового

Там в магазе вроде банки были на полную смену ауры, не помню сколько стоили, но на 16 лвл вроде не дорого были ещё.

Глянь сколько там в кристаллах она стоит на тебя?

Или действительно нового качнуть, не долго.

Velily

переделай ауру тож в красную, и го в клан =)

Блин ведь вроде когда начинали тут все гамать, вроде договаривались, что злых будем качать, а оказывается теперь - кто синий, кто жёлтый...

переделай ауру тож в красную, и го в клан =)

какую ауру? я и так злая, сделала рерол с моей классной зимней ветки в ваш унылый огонь, че еще надо то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...