Neo Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да я там седня зарегался, тока хз че делать пока поставил серебро добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ок Нео я докачаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 43 лвл ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Шкип на почту зайди -_- Изменено 29 июня, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я на собеседовании был, грил же убегаю через 5мин) долго ты кидал вещь с выкупом )ща проверю почту) з.ы. и хватит давать рекламу на другой проэкт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ыыыы...Шкип 2к мало было...сможеш помоч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 смогу, но не сейчас, отправляй вещь на выкуп 10-20к, прийду домой вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 спс) да я на 10к кину почта дорогая ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блэк, удели пару часов мобам и будут у тебя деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блэк, удели пару часов мобам и будут у тебя деньги.Истину глаголил. И не только деньги, но и репутация! А она отвечает за крит, за поглощение дамага и подобные плюшки. Вон Мурлыку уже пол года а всё 15+ лвл - репу качает на мобах и монеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Вообщем как и обещал, вот бой с Паладином, клановым боссом 50+ уровня. С него падает сет: +25% урона, 350хп, 30сноровки, 30реакции, 10% экстра-удар.Чтоб видеть этого черта, нужен 3ий уровень клана. Изменено 30 июня, 2011 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Блэк, удели пару часов мобам и будут у тебя деньги.Истину глаголил. И не только деньги, но и репутация! А она отвечает за крит, за поглощение дамага и подобные плюшки. Вон Мурлыку уже пол года а всё 15+ лвл - репу качает на мобах и монеты =)ага знаю такого мне синюю вещ 11лвл за 10 000 предлагал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блэк, удели пару часов мобам и будут у тебя деньги.Истину глаголил. И не только деньги, но и репутация! А она отвечает за крит, за поглощение дамага и подобные плюшки. Вон Мурлыку уже пол года а всё 15+ лвл - репу качает на мобах и монеты =)ага знаю такого мне синюю вещ 11лвл за 10 000 предлагал..До 30го можно смело копить бабки, а то и до 40го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 народ а чтоб вступить в клан надо чтота платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 если требует заплатить - это развод...просто хотят денег с тебя содратьмол за клан скилы заплати как за услугу у нас вступление без оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как только, кто то берет 30плюс, сразу отписуйтесь тут, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) народ а чтоб вступить в клан надо чтота платить?Лично мы, клан Эдем, берем с новичков по 100к. Каш, это не развод Если хочешь быть в топовом клане, то плати:wall:Еще чуточку и возьмем 4ый:wall: 693452 / 975000 опыта. Изменено 1 июля, 2011 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroBest Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 заявка на вход в клан ник HOTрепутация - краснаяуровень- 34 почти 35 хочу вступить в клан для частых походов на клан босов и кача на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сразу отписуйтесь тут, заберутут! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 позже дава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хренова чт ов этой игре не возможно начать торговать либо не влив реал либо не купив кри, даже когда продаешь у тебя должно быть минимум 2 кри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ога, не все хорошо продумано. игру дополняют обновами постепенно, а пока она очень сырая, надоедает на арене сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 такой вопрос босс в мире сонце 22 лвл у него есть сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вообщем усё, я забиваю.Однообразная шняга стала, ещё и денег хочет =)Если по началу и был какой-то интерес, то уже после 40го и дальше всё стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти