Злой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 RocketUp, упала из за того что ты в каком из Квестов репу другую выбрал.держи http://gnevbogov.at.ua/index/kvesty_prokhozhdenie/0-8должно помочь с нормальной и правильной прокачкой красной репы з.ы. приглашение в клан ща кину, проверяй почтуДа про квесты то я знаю В том то и дело что без всяких квестов понизилась х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 значит пользуешься магией не "красной", а другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Может быть сделать фарм босов ежедневным - например как в одном клане было сбор в 21.00 по мск.В данный момент у нас уже есть и пати на Бубонов и пати на 30+ босов.Заодно будем отслеживать кто играет, а кто завис и забил или же гамает по 1 часу в неделю. А это тут не айс ни для клана, ни для сопартийцев. Его место может занимать активный игрок приносящий клану очки репы, поднимая клан и абилки скидываясь деньгами, составляя компанию в пати на босов, что опят-же очки, репа.А мест в клане пока только 12. Вот и получается, что надо бы их использовать на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 тогда будем менять состав оч часто буду присматриватся к играющим )ежедневку на босов можно сделать) с завтрешнего дня это правило вступит в силу, по времени уже решим, когда более удобно сбор делатЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 давайте почаще ходить на арену поднимая себе опыт и клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 дафай..я тебе об этом вчера писала выполнила квесты 55 лвл, дальше тяжело пока что и всего 2 босса сейчас мне доступны..пичалькаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) кстати, совет: качайте почти целый уровень на арене, когда у вас уровни 9, 19, 29, 39, 49, 59, так как на арене видимость игроков 1-9, 10-19, 20-29, 30-39, и т.д.У вас будет больше шансов победить на арене, а это хороший опыт себе, рейтинг, а так же очки клану, для поднятия уровеня, что является очень важным Qashqai отлично ) но для арены с тобой мне надо 40 уровень )но если возьму его, не смогу пойти на клан боса 35 =) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вы и так на них не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 сходим сегодня) не могу ща собрать народ) молчу получил. и странно что уже больше часа с ней сижу... мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 неудачнеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и самое главное за то что прорекламировал клан в торговый чат ) на 5 строчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мурлыка в онлайне? попроси ее снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 помойму нет ) да и как я попрошу, если у мну ляп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 неудачнеГ))) заходи на черепаху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) нету у меня черепахи )кстати прийму в дар плечи сета Красного Солнца Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На арене сколько ни сидел, всегда пусто было о.О Зайдут пару человек на секунду и все х.Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 на нупо лвл мало кто понимает что арена нужная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Предлагаю качнуть каждому твинка для Клан Босов, ща делаю проверку, с какоро Ур нужно на первого клан босса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хммм... ну нее, в этой игре чёт у мну нет желания ещё и твинков качать =))достаточно тех кто уже играет. При условии, что они ИГРАЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) там всего то нужен твинк 15-20ур)апается за 2часа+) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 могу отдать 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кажись, скоро и я буду отдавать своего перса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Medniy, тоды кажись я тебя кикну) дабы места были) надумаешь играть пиши Twister, давай своего твинка сотке) ему впадло качать) а так будет заходить за него на клан боса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Только что увидел тему на игровом форуме с надписью бандиты. Я в ГБ сам играю, уже месяца два может быть. Мой ник RileyFreeman. Если что нибудь понадобиться, дайте знать помогу чем смогу. Изменено 20 июня, 2011 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну мы вот тоже уже пару неделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти