Qashqai Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у меня есть мушкетон пехотинца 99 лвл (зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) а какую пуху лучше брать ? нож, меч, или дубину?Мне нра ножики и к ним как-раз я качаю реакцию. Тут как-то завязан тип оружия и бонусы от него + бонусы от навыков.Топоры знаю + к криту. Тоже не особо разобрался, чисто интуитивно - видел, что на ножах часто именно реакция в максимуме. какую ауру? я и так злая, сделала рерол с моей классной зимней ветки в ваш унылый огонь, че еще надо то?Я ник твой ввожу и пишет что типа неверный ник - Wrong nickname. Или это просто значит что ты не в игре?Ну почему унылая ветка =) Вот щас у меня откроется бафф груповой на 5 ходов +100% дамага + вампиризм вообще рулит.Только его и ставлю сейчас и на арене гну всех хиллеров =)) А дальше там ...ммм.. Изменено 17 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 стоит ли вампиризм качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да,с ней больше шансов выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Сколько надо вложить что бы всех гнуть? :curtsey: Лан шучу :( Стоит ли качать силу ножу? Хочу аццкого уворота) Изменено 18 июня, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати от какого стата крит идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 как то так - http://gnevbogov.at.ua/index/kharakteristiki_personazha/0-35и как я понял - реакцию обязательно нужно качать. Тем более ножу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Я начинал распределять так - 2 очка в реакцию, 1 очко в силу.По глупости вложил 4 очка в здоровье. Сейчас у меня просела сноровка, так как вообще в неё не вкладывал и я не знаю стоит ли придерживаться моей тактики дальше или начинать добавлять и в сноровку. Изменено 18 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 все влаживал до 37 ур в реакцию, теперь начал сноровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хочу приглашение в клан :( Ник Zl0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 красную репу качай, толькос ней принимаем. З.ы. На досуге почитай все что сдесь найдешь http://gnevbogov.at.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 красную репу качай, толькос ней принимаем. З.ы. На досуге почитай все что сдесь найдешь http://gnevbogov.at.ua/Красную и качаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Шкип, корону вернул.Добили 1ю клановую абилку! Грац!Все молодцы, хоть и не видно кто сколько влил. Изменено 18 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ок. завтра еще рабочий день, и я снова в игре =)з.ы. грац с абилкой клановой :( з.ы.ы. я где то 30-40к закинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filat Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем добрый день)ник Filat, надеюсь присоединиться к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Filat, вечерком после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приму в дар или за умеренную плату шмотки на 16+ лвл Синь и фиолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 самый прикол в том что нельзя передавать ношенные шмотки, так бы одел тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 самый прикол в том что нельзя передавать ношенные шмотки, так бы одел тяи что там даже нет какого нибудь аналога ключа, чтобы разлочить шмотье по типу как в 7э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С передачей(пересылкой) вообще чего-либо тут полная жопа.Либо афтары намеренно это сделали либо недоработка, так-же как и с чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 То есть то что на мне одето я продать не смогу? х.Х Только в магаз за копейки сдать!? Фиолет и синь!? о.О фаааааакккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Не ну ты можешь конечно переслать, только стоимость пересылки ипанутая.Или ты посылаешь вещь на выкуп и ставишь цену выкупа - таким образом происходит продажа шмоток. Короче, я давно забил на это и сразу-же всё сливаю в магаз - иначе бы у меня уже склад переполнился 4 раза. Не сцы Рок. шмоток хватает, и за квесты и просто дропп.А сверх-ценные вещи, там уже после 40+ лвл, можно конечно продавать за кри. Изменено 19 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А отчего могла репутация сразу на 1000 упасть? о.О Квестов не делал никаких, просто раз и на 1000 меньше стала о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 В клан мне кто нибудь приглашение кинет или каГ? Ник Zl0y (0- ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) RocketUp, упала из за того что ты в каком из Квестов репу другую выбрал.держи http://gnevbogov.at.ua/index/kvesty_prokhozhdenie/0-8должно помочь с нормальной и правильной прокачкой красной репы з.ы. приглашение в клан ща кину, проверяй почту Изменено 19 июня, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти