Перейти к содержанию

ООН признало право на доступ в Интернет неотъемлемым

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Организация объединенных наций (ООН) опубликовала на своем сайте новый доклад ( http://www2.ohchr.org/english/bodies/hrcou...RC.17.27_en.pdf ), в котором говорится, что право на доступ в Интернет признается неотъемлемым правом человека.

Таким образом, намеренное лишение людей в различных регионах мира возможности выйти в Сеть отныне является нарушением прав человека. Решение ООН о внесении права на доступ в Интернет в список неотъемлемых прав было принято после того, как 3 июня власти Сирии отключили интернет-доступ по всей стране с целью не дать оппозиции координировать свои действия.

В докладе также говорится о том, что Интернет имеет значительный потенциал и множеством преимуществ, которые заключаются в том, что информация между пользователями распространяется с высокой скоростью, являясь при этом общедоступной, что "вызывает страх многих правительств". Недавние события на Ближнем Востоке ясно дали понять, что Интернет является одним из способов объединения людей и борьбы за справедливость, считают авторы документа. Они также подчеркивают, что обеспечение населения доступом в Интернет должно являться одним из приоритетных направлений развития любого государства.

Регьтесь в как можно большем количестве социалок, выкладывайте побольше фоток, своих и друзей. Обозначайте их на своих фотках. Побольше переписывайтесь.

Регьтесь в как можно большем количестве социалок, выкладывайте побольше фоток, своих и друзей. Обозначайте их на своих фотках. Побольше переписывайтесь.

прям пропаганда )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      У меня напротив частный сектор, и я смотрю сериал: один мужик женился на девушке, сделали ребенка, через года 3 мужик убежал за 500 км в другую область, оставив жене и ребенку дом. Примерно через год молодая мама выходит замуж за соседа. Точно так же делают ребенка, а через 4 года мужик убегает в соседний город, оставляя дом. Сейчас третий (!) сосед объявил, что скоро свадьба с этой женщиной. Я не могу понять о чем думает третий, но я уверен, что женщина играет в монополию и собирает улицу.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      15 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт на Майских праздниках!  ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Тренировка Черного духа с безграничной самоотдачей! ● Весеннее настроение! ● Особые сундуки, изготовленные рабочим! ● Товары за серебро в честь Майских праздников! ● Гарантированное получение Шкатулки завывающего мертвеца в Разломе тьмы! ● Передача предметов всего за одно топливо!   Предстоящие обновления ● Улучшение правил и наград Захвата территорий ● Улучшение некоторого ремесленного контента   ○ Улучшение удобств контента укрощения и охоты   ○ Обновление внезапных поручений ремесленного контента   ○ Корректировка количества материалов для изготовления сундуков алхимика  
    • antiz
      Сегодня я тормоз.  Второй день подряд.  С этим что-то надо делать.   
  • Создать...