Xianor Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 чё за пасс во 2м задании?) Напишите в ПМ плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Он есть в исходном коде страницы псевдояндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 к 1-му?Или к архиву?Я на архиве забил,лень ломать было Пароль для входа в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 там есть список самых употребимых паролей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 правда?о_О а я просто написал синоним роот`а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Этот синоним в списке самых употребляемых тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 там что,несколько паролей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 подбираю парол к архиву, жость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 скажете потом мне в пм ключевое слово(не пароль к архиву,а слово что в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 там что,несколько паролей?)))Подходит только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ничего не понимаю, запоролся на Microsoft'e не знаю как дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Такс, микрософт тоже прошли, оказалось все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Блин, запоролся на SUN Microsystem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 там есть список самых употребимых паролей ) Я все перепробовал и меня не пустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddiHotKey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дошел до CIA, блин, пока немогу пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дошел до CIA, блин, пока немогу пройти...Эдди, как NASA пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 hexedit надо к логину применить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 не понял твоего способа, сделал по другому, подправил немного скрипт, после чего скрипт мне сам после ввода логина написал правильный пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ужс...Дайте пасс к заданию гугля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я уже не помню, как функция та перевода в 16-иричную запись текста называлась. Смысл я вкладывал именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В адресной строке гугли ищи ключ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 да что то нашёл, но не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А, ну а дальше архив брутфорсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 советую архив брутить с помощью Advanced Archive Password Recovery, при помощи этого у меня около 30 сек занял процес брута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти