Graf Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сообщение.Сорь за качество, вегас отказался обрезать видюху, а с адобом чет намутил не то))Но смысл понятен)[yt]ev9P7V7nPdU[/yt]Are y ready?) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110605/WxHWlHJU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кошмар какой) так вот чё ты телефоном-то размахивал) удали это) или за[beep]ай меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Серьезные критерии отбора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ...коробок замутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ыыы )))улыбнуло )особенно вотето матричное движение о_Опопробуй попасть в движущуюся цель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это видео снято на Сдыбанке или недавно ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ...не,не давно)))...Костян был без панамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это видео снято на Сдыбанке или недавно ? =)Этой ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Значит вскоре возможен Ваш приезд в ДС ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сдыбанка закончилась, а мужики-то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Значит вскоре возможен Ваш приезд в ДС ? =)Нууу.. есть планы посетить Москоу)Сдыбанка закончилась, а мужики-то не знают... Сдыбанка в Курске не кончается.. никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кслассно всё-таки у вас, приятные люди не то что в Москве =))Респектище парни из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Значит вскоре возможен Ваш приезд в ДС ? =)Нууу.. есть планы посетить Москоу)Не забудьте об этом сообщить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Опять я нажрался и это засняли..да шож такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кслассно всё-таки у вас, приятные люди не то что в Москве =))Респектище парни из Питера.Ну не мудак ли)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кслассно всё-таки у вас, приятные люди не то что в Москве =)) всё правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А ведь Соточка действительно прав, кагбы. Посоны, если в нашу сторону будете двигать, сообщите заранее! Хлеб-соль, узбексие лепёшки приготовим!+ в моей деревне 2 койко-места появилось, запасных =) Правда квартира в эдаком индастриал-стайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Чей та вы на себя наговариваете... Хотя то что москвичи друг другу поднадоели эт мб и так...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Да я вообще, а не о наших Москвичах =)) Не хотел бы жить в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 переежай в какойнить мухосранкс )))пзырим когда соскучишься за москвичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Последний пост - скрытый наезд на Курск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ни в коем случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Последний пост - скрытый наезд на Курск?Кажется кто то сейчас потерял пару балов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Последний пост - скрытый наезд на Курск?ни в коем случае )Сыкотно? =)) Ну вы раздули тему то=) Классненько я затролил, подзадел-то за болячку =)) На самом деле мне приятнее средние или не большие города. Нижний например, Тверь и подобные. Не все конечно, но есть особенные города, тёплые, уютные. Там и люди другие, а это не маловажно для комфортной жизни.Но я и не фанат Питера. Хоть и родился и живу здесь всю жизнь, но не моё это место. Хотя и чувствую себя здесь полностью своим. И на окраинах, новостройках города и в центре, как рыба в воде. Сколько раз в детстве убегал через колодцы, проходные. Прятался и бегал по чердакам Петропавловки во время салюта. Бухал и дрался на Неве в белые ночи. Повзрослев уже немного просто катался объебошенный в одиночестве по ночному Питеру. Неспеша, стараясь найти такие улочки и тупики в которых я ни разу не был и врят ли в адекватном состоянии бы забрёл..Опаздывал на разводку и дремал в машине перед мостом. Проводил время в ментовке, а последний раз даже прошедшей осенью за хамство сотрудникам =) с 2мя друзьями. У всех судимости, у одного 2е убийство. Но отпустили, как мелких хулиганов.Да много чего хорошего и плохого связано у меня с Питером само-собой. И засранцев здесь тоже хватает и может быть они даже по злее, но общая атмосфера всё-таки сказочная... как в злой сказке. А в Москве у меня есть отличные друзья, которые и кормили меня и поили водкой и на ночь оставляли.Так что не всё так однозначно. Изменено 5 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Порылся в телефоне и ко мне немного вернулась память о Здыбанке... там фотки в бане неглиже... и видео... мальчики-девочки усе вперемежку. Компромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения