Перейти к содержанию

Dust 514

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

я думаю ее быстро адаптируют под ПС, ибо она привязана к вселенной еве, а вот евочка онли на писюке.

эмм... нет не адаптируют, это эксклюзив на PS3 онли, связь будет между консолью и компом =/

Изменено пользователем Aized

я думаю ее быстро адаптируют под ПС, ибо она привязана к вселенной еве, а вот евочка онли на писюке.

эмм... нет не адаптируют, это эксклюзив на PS3 онли, связь будет между консолью и компом =/

не думаю... на пс будет. Ибо получается шедевр (ева+514) + очень много народу = дЕньга однако

Ев умирает..нужна новая кровь.. И 514 им станет. имхо

Изменено пользователем Чума

возможно, а пока:

Революционный шутер DUST 514 от компании CCP Games выйдет эксклюзивно на Sony PlayStation 3 летом 2012-го года, сообщили его разработчики в опубликованном пресс-релизе. DUST 514 станет первой консольной игрой, в реальном времени объединяющей игроков консолей и PC в одном мире sci-fi MMO EVE Online.

«Сотрудничество Sony Computer Entertainment с разработчиком ССР, прославившимся своим умением раздвигать границы возможного, креативностью и инновациями в ММО-жанре, обладает невероятным потенциалом для коммьюнити PlayStation 3, - комментирует происходящее Роб Дайер (Rob Dyer), главный вице-президент SOE. – Мы надеемся, что DUST 514 изменит PlayStation 3 и PC, вступая в новую эру кроссплатформенного гейминга».

Напомним, что в этой игре пользователи PS3 будут сражаться в наземных боях на поверхности планет, которые имеют важное значение в мире EVE: наемники и пилоты будут создавать совместные альянсы для захвата планет мира Нового Эдена, комбинируя действия наземных и орбитальных сил.

DUST 514 создан таким образом, чтобы максимально использовать уникальные возможности платформы PlayStation. Его распространение будет вестись посредством цифровой дистрибьюции – игру можно будет скачать с PlayStation®Network (PSN), она поддерживает контроллеры PlayStation®Move и PlayStation®Move Sharp Shooteraccessory; со временем она войдет во все экосистемы PlayStation, включая PlayStation®Home и PS Vita.

В отличие от традиционных моделей подписочной оплаты или одноразовой покупки DUST 514 будет приносить прибыль от продажи виртуальных товаров внутри игры, позволяя игрокам покупать продвинутое вооружение, боевую экипировку и технику, используя как виртуальную валюту, так и реальные деньги из их кошелька PlayStation.

(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...