Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Есть у кого его ася или чего-нить для связи? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 могу качнуть квип или асю. есть скайп и мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не, мне Zeux'a надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это ник человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 бля дак с мого напиши ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с моей аси или скаайпа -_- могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дай проще его номер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бля. Я тя не понимаю ) отвали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блять хонор ты тупой или тупишь я не пойму.он просит аську соклана с ником зеукс ты ему хуету пишешь в ответ пиздец проосто а лась пропустил слово ЕГО в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Honor,http://www.multiplaying.net/wp-content/uploads/2009/08/facepalm-statue1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вау. чё за статуя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 IliaDN, ы =) Спс =) Точно забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти