Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Есть у кого его ася или чего-нить для связи? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 могу качнуть квип или асю. есть скайп и мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не, мне Zeux'a надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это ник человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 бля дак с мого напиши ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с моей аси или скаайпа -_- могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дай проще его номер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бля. Я тя не понимаю ) отвали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блять хонор ты тупой или тупишь я не пойму.он просит аську соклана с ником зеукс ты ему хуету пишешь в ответ пиздец проосто а лась пропустил слово ЕГО в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Honor,http://www.multiplaying.net/wp-content/uploads/2009/08/facepalm-statue1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вау. чё за статуя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 IliaDN, ы =) Спс =) Точно забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти