petrov Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 да я там уже давно играю и 75 лвл и почти топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 забил на 22 ур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я забил на 38 лвл на игру. Странная она и играть в нее,если уж совсем не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я уже даже хз во что гамать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 До осени ничего хорошего не будет. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) 77 вар дамагер, в ги Бреган. Пока делать нефиг там залипаю, держим пока единственую терру уже месяц с лихом. Есть где повеселица, а те кому на 10 лвле уже тошнит, так тут полвина таких все не так все ни этак, скаче по играм нигде не играя более менее серьезно. БО доставляет - вечно зовет кудато - поиграет день или два и пропадает=) ник ArX кому интерестно. Изменено 23 июля, 2011 пользователем АркС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 БО доставляет - вечно зовет кудато - поиграет день или два и пропадает=) ник ArX кому интерестно.В это уг я поиграл и точнулся по кругу +10 пуху +13 , попробывал ПК оно убого снес игру :3 ты в уг щя шпилишь редкосное :3 ps ждем http://www.panzar.ru/ :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 BoG, ы, записался на тест)темку запили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АркС Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 БО доставляет - вечно зовет кудато - поиграет день или два и пропадает=) ник ArX кому интерестно.В это уг я поиграл и точнулся по кругу +10 пуху +13 , попробывал ПК оно убого снес игру :3 ты в уг щя шпилишь редкосное :3 ps ждем http://www.panzar.ru/ Никитос тебе все УГ )) ты хоть во чтото поиграл кроме Реквиема долго и задротно ? ну лан WоТ еще добавить можно )) То квесты на китайском то не показывают куда бежать то пвп уг )) я вточился и меня на серве знают как грозного дятьку, я пока играю в кайф, а в что играешь ты ? неужели Мартиал уже ниочень ? а как звали как звали )) ПыСы: Я кстати с 25 августа на неделю или две в Мозкве зависну )) еси че пиликай в ВК или ISQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 БО доставляет - вечно зовет кудато - поиграет день или два и пропадает=) ник ArX кому интерестно.В это уг я поиграл и точнулся по кругу +10 пуху +13 , попробывал ПК оно убого снес игру :3 ты в уг щя шпилишь редкосное :3 ps ждем http://www.panzar.ru/ Никитос тебе все УГ )) ты хоть во чтото поиграл кроме Реквиема долго и задротно ? ну лан WоТ еще добавить можно )) То квесты на китайском то не показывают куда бежать то пвп уг )) я вточился и меня на серве знают как грозного дятьку, я пока играю в кайф, а в что играешь ты ? неужели Мартиал уже ниочень ? а как звали как звали )) ПыСы: Я кстати с 25 августа на неделю или две в Мозкве зависну )) еси че пиликай в ВК или ISQ WoT был в топ 10 игроков все время пока играл 7 Элемент фанились пару месяцев и кинули так как нет кантента для хаев :3http://www.panzar.ru/ теперь тут а ты в уг гаме xDDDЗЫ жду ТЕРУ :3 PS: Хорошо что приезжаешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кто играет то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 на збт в Корее? D:Я читал что там для пвп надо одевать пвп шмот, если на тебе его нету то не ты напасть не можешь, не на тебя напасть не могу, так называемый пве-режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кстати кто на збт попал? мои знакомые сосут.. приму ака в дар или просто посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так эта тема про blood или blade and soul?если про blood, тогда это УГ)про blade, тогда можно забыть на год как минимум), хотя я бы поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) бля, опять перепутал гребаный блуди судя по комменту в венику Оля тоже нету тему апнула) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ту ту .. я уже пофапала на сиськэ)Ждем с Димкой тож в УГ хачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже уже ЗАЕБ...я путаться в этих гамах!Выделите что-ли ту которая Гуд или эту - которая УГ.http://www.bloodandsoul.ru/ это УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Такое выделение пойдет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Во!!! Отлично! =)Дай пожму краба. Ольк, поиграй - потом поделись впечатлениями. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Третий сервер Blood and Soul Открыт третий официальный сервер игры Blood and Soul, сообщает GameNet. "В новом мире, названном Абсолем, история Blood and Soul начинается чистого листа. Все игроки абсолютно равны, нет ни сильных, ни слабых, ни богатых, ни бедных. Каждому герою открыты пути славы и подвигов, неисчислимые задания и поля великих сражений. Игровые персонажи перестали быть простыми смертными. С выходом нового обновления каждый может стать богом и получить в свое распоряжение ужасающие силы. Для того, чтобы побыть в роли небожителя, не нужно раздвигать океаны или создавать планеты из ничего. Достаточно выполнить несложное и увлекательное задание, приносящее в награду безграничное могущество." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harkudo Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fbns-game.ru%2Fthreads%2FZBTOBT-Kitaj-Vsyo-po-polochkam-650-1-1.htmlНу что) есть время думаю можно будет бета тест в китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @harkudo,Вообще-то это другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти