100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Тоже прислали.Чёт не охота качать. Маякните чё там, да как? Стоит заморачиваться?И ещё прислали на бету "Монстры против" =))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неее даже заморачиваться не буду, за психику страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 За 20 мин игры 9 лвл. Что-то странная игра какая-то P.s. Не понравилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 За 20 мин игры 9 лвл. Что-то странная игра какая-то P.s. Не понравилась игра Неее все..раз начал- играй до ТЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на 11 лвле залез в локу с 50ми мобами, наоткрывал кучу сундуков)) видимо пвп зона хD хз щас что делать с этим лутом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) отставить..игру перепутал Изменено 9 июня, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 отставить..игру перепуталда тут с каждой игры по чуть-чуть сперли, название тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну чё - каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Милки с Чумой еще рубятся в венике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 13 лвл, дальше ниасилил) хрень полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хрень - мягко сказано. Ругнулся бы матом,да не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 УГ для нее - это мягко сказано ... в аллодах и то графа лучше х_Х пиксели зло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пока нечего лучше нет.. так что позадротим) 30+ лвл уже мы с Милк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) ну нафиг, я лучше в elden eternal позалипаю Хоть немного пвп есть?) Изменено 9 июня, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistleteinn Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) это эльф 3лвл =)http://s010.radikal.ru/i311/1106/a3/b9282a1d6fdat.jpg ник ограниченный в 7 букв, этА крутА -_- Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mistleteinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже получил приглашение на ЗБТ. Завтра гляну, а то я сейчас в реал лайф каждый день играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну нафиг, я лучше в elden eternal позалипаю Хоть немного пвп есть?) Свободное пвп с 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 агррр вернуться чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Битвы за территорию https://forum.gamenet.ru/showthread.php?211...80%D0%B8%D0%B8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Херня. Взял мага, а он скилами какого та хрена вблизи бьет) А так игра напомнила одну игру от маил.ру. Очень похожа. Не помню правда какую Loong что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Херня. Взял мага, а он скилами какого та хрена вблизи бьет) А так игра напомнила одну игру от маил.ру. Очень похожа. Не помню правда какую Loong что ли Магу нужен крест) а ты как я понял взял посох) а это у них копье.. Милк также сделал первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Херня. Взял мага, а он скилами какого та хрена вблизи бьет) А так игра напомнила одну игру от маил.ру. Очень похожа. Не помню правда какую Loong что ли Магу нужен крест) а ты как я понял взял посох) а это у них копье.. Милк также сделал первый раз)Да я посох взял. Ну я подумал все нормальные маги с посохом должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Херня. Взял мага, а он скилами какого та хрена вблизи бьет) А так игра напомнила одну игру от маил.ру. Очень похожа. Не помню правда какую Loong что ли Магу нужен крест) а ты как я понял взял посох) а это у них копье.. Милк также сделал первый раз)Да я посох взял. Ну я подумал все нормальные маги с посохом должны быть)Мля нубяра. Куда ты лезешь со-своими стереотипами. Это серьёзная игра! Таким как мы писекотам тут нех делать Изменено 10 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйтлиайн Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 если код на збт нужен кому в пм пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) кто то играет в это чудо?) начал качать барда , пока что 12 ур Оо Изменено 17 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти