Летта Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Довольно глупый вопрос,но все же))Давно уже пользуюсь тачпадом и уже забыла как настраивать мыши)))Проблема такая: курсор мыши двигается с огромными затруднениями по экрану,как будто я его пинками заставляю)))я помню где-то можно было настроить,но не помню где.В свойствах мыши уже все перепробовала и перемещение и скорость и все что только возможно)))Вообщем хелп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Почисти саму мышь - туда, где фонарик и сенсор часто забивается пыль и особенно волосы. Ну и пробуй на ровной чистой поверхности, не на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мышь новая.Я уже на всех поверхностях перепробовала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 если стоит семерка, тогда я так делал. 1.на рабочий стол щелк правой кнопкой2.персонализачия3.центр специальных возможностей (в левом нижнем углу)4.облегчение работы с мышью5.параметры мыши6.бегунок передвигай в правую сторону, чувствительность увеличиться. если не семерка, то точно не помню, но там тоже правой кнопкой на рабочий стол, а там в кладках где-то про мышь есть. Вообщем, думаю разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если ты все правильно в стандартных настройках винды сделала и оно у тебя продолжает глючить - с высокой степенью вероятности это брак мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 это брак мыши. Сегодня поеду в белый ветер,попробую сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мыш случаем не Logitech ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 угу,она самая.мне ее поменяли уже в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти