Перейти к содержанию

Eternal eden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

37

• KOoHb

16

• Acex

11

• 100

6

Топ авторов темы

• P1RoG

P1RoG сообщений

• KOoHb

KOoHb сообщений

• Acex

Acex сообщений

• 100

100 сообщений

Завались как всегда ДД, а хилов фих найдешь) Вкачал 37лвл, пошел спать)

И еще странно что простые мобы сильнее боссов.

Изменено пользователем KOoHb

Вступил в маленькую забугорную гильдию, но несмотря на то что там в 2 или даже 3 раза меньше мемберов чем у остальных, они имеют 3 лвл ги со своим собственным городом, а в городе крутые плюшки) по всему городу раскиданы сундуки, есть зеленые с которых падает корм для собак, и шоповские плюшки на опыт\сп ) с 1 сундука 5-10 кристалов выбил которые обменяются у одного нпц на сундук )

• 2 недели спустя...

нет) я пока вроде соблюдаю все условия)) Да и как оказалось гильд квесты лучшего всего после 40+ годятся для апа )) ибо вот на 42 лвле у меня главный квест закончился, а до еще 85% ))

4 лвл взяли, можно сказать одновременно с другими ги, но у тех других 100 человек, а у нас было всего 40 ) Как сказали это хардкор ги, и поэтому игроки туда подходящие нужны)

А на ги квестах я умно поступаю, собираю фул патьку, часто афкаю, а они мне квест делают, самое главное что меня не кто кикнуть не может, ибо я пл ) А если кто-то выходит, то замена почти мгновенно находится) вместе с квестами кстати и опыт качается почти так же когда и не афкаешь)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...