P1RoG Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Блин такие проблемы с этими данжами, танков вобще нет, а хилеров завались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Завались как всегда ДД, а хилов фих найдешь) Вкачал 37лвл, пошел спать)И еще странно что простые мобы сильнее боссов. Изменено 18 июня, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вступил в маленькую забугорную гильдию, но несмотря на то что там в 2 или даже 3 раза меньше мемберов чем у остальных, они имеют 3 лвл ги со своим собственным городом, а в городе крутые плюшки) по всему городу раскиданы сундуки, есть зеленые с которых падает корм для собак, и шоповские плюшки на опыт\сп ) с 1 сундука 5-10 кристалов выбил которые обменяются у одного нпц на сундук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А я был в хвостатых, вышел через 2 дня, больше никуда не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В игре их не встречал, в списке с городами не видел, значит в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 анимэ это бяда =\ фу в такое играть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А есть где дерево скиллов из этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Может и есть, я не встречал) Учитывая сколько народу с мира играет, кто-нибудь да сделал базу знаний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дереву на оф сайте можно поискать, хотя от него нет толка.Пирох, скажи свой ник, время в игре и добавь в доузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ник такой же, а вотт в игре нахожусь в разное время, в основном вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня сбросили очки знаний и в модельках бега что-то поменяли вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И шоп должны были врубить вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А когда будет русский сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да вот Пирог вроде собирался локализировать.Говорит ведёт переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Угу, нахожусь на первом шаге к этому - основать компанию занимающуюся локализацией тру игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы серьёзны как не когда До субботы надо 300 ги репы набить, с квеста дают 10, так напряжно)) Не набью, кикнут) 70 уже есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACAH Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пирог нупЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А то как же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ваще объявились тут неизвестно откуда флудят) больше 100 очей набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 играет еще кто?) Я тут к 43 приближаюсь Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из ги то кикнули тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) нет) я пока вроде соблюдаю все условия)) Да и как оказалось гильд квесты лучшего всего после 40+ годятся для апа )) ибо вот на 42 лвле у меня главный квест закончился, а до еще 85% )) 4 лвл взяли, можно сказать одновременно с другими ги, но у тех других 100 человек, а у нас было всего 40 ) Как сказали это хардкор ги, и поэтому игроки туда подходящие нужны) А на ги квестах я умно поступаю, собираю фул патьку, часто афкаю, а они мне квест делают, самое главное что меня не кто кикнуть не может, ибо я пл ) А если кто-то выходит, то замена почти мгновенно находится) вместе с квестами кстати и опыт качается почти так же когда и не афкаешь) Изменено 1 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я забил на этот ПВЕ рай. Не помню даже какой лвл, вроде 38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 слабак, в Японии ввели ги вары за территорию ) Тут же пока введут новую расу и локу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти