Перейти к содержанию

А вы тоже???

Neo

Рекомендуемые сообщения

А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

- А вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что что-то забыли и ищете?

- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

- А вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете: «Блин, ну надо обязательно посмотреть» и обязательно забываете?

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?

- А вы тоже, когда в туалете нечего делать, читаете надписи на балончике «Морской бриз», а потом, когда на русском прочитали, то еще и украинском?

- А вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали?

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

- А вы тоже в детстве, когда вас просили вынести попить, говорили – да ну, если я зайду домой, то меня больше не выпустят?

- А вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету, а потом проверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш?

А вы тоже включаете ногой компьютер?

Не разу вроде так не включал

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

ага

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

Бывало)

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

Было

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

Это часто бывает)

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

Мне смски редко пишут. Позвонить дешевле и лучше

- А вас тоже бесит, когда подойдёшь попросишь жвачку, а тебе говорят «да вот сейчас только последнюю отдал»?

Не употребляю)

- А вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском?

Редко. Так как обычно я смотрю на монитор когда печатаю. Бывает только передумываю потом это отправлять)

- А вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают: «Сколько времени?» всё равно смотрите на телефон?

Не ношу часы. Не удобно

- А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание?

Нет

- А вы тоже кидаете пельмени в кастрюлю и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?

Никогда не варил их

- А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных?

Помню

- А вы тоже, чтобы узнать который час, достаёте мобильник, кладете обратно и понимаете, что уже забыли который час?

Очень часто

- А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок?

Бывало

- А вы тоже в детстве делали анкеты в тетрадках, а потом давали заполнять их друзьям?

Да делал. Может даже и сейчас где то валяется. Там в ней вопросов было дохренища. 300+

- А вы тоже, сидя на уроке, думали: кому-нибудь в жизни пригодятся синусы, косинусы?

ага)

ага)

Лучше так

А вы тоже достигнув 25 лет думаете - что же я такой мудак не учил синусы, косинусы в школе сча бы на работе мозг не ломал

ага)

Лучше так

А вы тоже достигнув 25 лет думаете - что же я такой мудак не учил синусы, косинусы в школе сча бы на работе мозг не ломал

хз всеровно не запоминаю, сколько градусов, какой синус, чему равен(для этого есть айподик, он помнит :p )

З.ы.Не то что я ленивый запомнить не могу, память такая, не очень запоминает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...