Перейти к содержанию

Попизд*ть ;)

Руля

Рекомендуемые сообщения

Для Бардара)

- что за гранд мастеры? и как их получить?

- что за камуфляжи пятого лвл? и насколько они необходимы?

Оо) кароч, ГМ - эт типа пипец перец в игре(хз, думаю такова была задумка когда их вводили :rofl:, но после последнего патча толку - ноль целлых, ноль десятых). для того что бы стать ГМом тебе надо сделать неЕпический квест, доступный только для 87 лвлов(на который уходит, при среднем задротстве, около 3-4 недель), после чего ты становишся нубом 60-го лвла :rofl: и качаешся заново. камуфляж надо для того что бы пройти в "земли кригоса" - лока для 87 лвлов, а его ап до 5 лвла - для того что бы ты мог начать квест на ГМа :wacko:

- что за камни по 290.000 которые 100% затачивают щмот и где их брать?

бррр) это те же точки, только по надёжнее))) есть 3 вида: на пуху, на шмот/щит, на бижу. отличие в том, что шанс заточить 100%, то есть по-любому :good: , но определённый предмет, к примеру щит, такими точками можно точить только 3 раза, после чего дальше, даже простыми точками не заточиш. пример: берёш топ МА одноручный топор), точиш на +3 простыми, на +4 неломайкой(или простой, если не стрёмно), и после 3 раза точиш этими точками и получаеш топ МА пуху на +7) тебе хватит выше крышы :rofl:, ток 290к стоят точки на броню, а на пуху около 3-4 кк :blink: была тема, что после того как ты точиш какой-то предмет такими точками, то в дальнейшем этот предмет ты не можеш ни продать ни выкинуть, то есть продать эго можеш разве что только с чаром :lol: но по-ходу щас эту фишку переделали.

а достать такие точки можно только за донат :rolleyes: на новый год и на какую-то годовщину АБУССА можно было купить так называемые "подарки" за КР, с которых "с шансом" можно было вытянуть такую точку. стояли они 20, 50 и 100 КРов(поправте цены если ошыбся, а то толком не помню :blush: )

- что за топ щмот из кузни Кригоса и как реально его сделать?

известный тебе МА шмот, типа ночи, завоевателя, аристократа, адепта, теперь лоу ма :wacko: появился топ МА шмот, с виду типа веспер, нубл веспер и ещё какого-то из Л2. что сделать его не обезательно быть кузей :girl_cray: тебе надо по 200 материала кригоса и мастера. с первым, проблем вообще нет, а вот со вторым... на рынке 1 такой материал стоит, грубо говоря, 50к)) также его можно добыть "уничтожая" лоу МА сеты(докладнее лутше спроси в вентре,а то писать много :blush:). пример: на топ МА сет тебе надо будет, грубо говоря, 1.5 лоу МА сета.

- что за пушки ГМ?

ну пока о них только легенды....

таланты обнулились (очки остались) во что реально вкидывать? что даёт прибавку ощутимую?

ну для танка еcтественно "стойкость", то есть количество хп и п деф. но есть такой чудный талант, который называеться "скорость" - дает прибавку к бегу(ну эт и с названия должно быть понятно :rofl: ), но,самое главное, +1 талант в скокрость даёт +1% к полчаемому опыту за все квесты в игре(костры, сквады, флаги на ЗВ, квесты с мобов, и к получаемому опыту от сдачи сольки), то есть ощутимо ускоряет процес прокачки :good: . + дает прибавку к получаемому голду за эти квесты. к примеру: за костер на 87 тебе дает около 12к голды, а при макс прокачаных талантах(174 потолок + 30 за ещё один спец неЕпический квест) на скорость около 36к) считай сам ;)

Ну спасибо дорогие Бандиты, за то что объяснили - разъяснили :)

первое что понял после агра п.атака падает ппц как, второе что почувствовал это что мой баф Безумие имеет откат - ояебу (долгий стал просто неприлично), третье это то что хумы уходят из под Сломать Череп только в путь

ну эт типа сделали что бы танки не нАгЕбали :rofl: ток вот цук ДЕ танки и дальше как бЕ злые :angry:

но +4 хонора (+2 и +2) это всё таки +4 хонора :) В обелиске Хонора ппц как много

Оо, прикол в чем, если тебя убивают и с тебя снимают -5, то +4 идёт тому кто тебя убил, а +1 идёт в обелиск :good: задумка норм, теперь при выполнении квеста "флаги на ЗВ" ты получаеш +10 хонора по-любому (его там ЕпономАть, сам видел). но, но, но... самое интересное :rofl: если ты завалиш героя, тебе прилетит от +16 до +20(болье пока не слышал) хонора. вот это вобще жесть :rofl: как только ктот увидит героя на осаде, то чуть ли не вся раса его пизд*т )) а чё?! +16 как мин сладко звучит :good:

а что квест "флаги зоны высадки" уже никто не делает????

ага)) ещё бы, х*й с ним хиро-танки, они ещё по зегром возможно вижывут, а вот герои ватных проф чую ток этим квестом и поддержуют ауру, и то скорее всего глубой ночью его делают :rofl: у меня в клане так один палач, говорил, пол ночи бегал хонор сливал,что бы хиро не быть :rofl: а то, говорит, сердце кровью обливалось когда в тупых ситуациях -16 терял :rofl: :rofl:

фиджи, ты по-ходу ещё не видел виверн , и то как у танка щит снимают :cy: ну об этом потом поговорим :hi:

P.S. извеняйте, что так розошолся :D нехер делать, бухой домой пришол :hi:

с уважением сами знаете кто B)

Изменено пользователем PYJI9I

Руля, спс в общих чертах всё понял - спасибо ещё раз. А теперь что за хня почему ты не можешь писать в скрытом? ты что не в Клане уже???

Вивьерну видел вчера РЛ улетела на ней прямо из под носа, акуел от непонятки, а про флаги ЗВ так и не вкурил, там что ЗЕРГИЩЕ носится за флагами? Надо сегодня сходить полюбасу, поглядеть.

так а точки что теперь такие за донат не купишь? полез я в ЛК подивлюсь.

мой лоу сет если сломать сколько материала даст примерно?

Руля от нас убежал и ещё ряд стариков к сожалению... как же не хватает дикой ругани хурмы... точки эти сейчас за донат не купить только перекупать у людей...

Руля, спс в общих чертах всё понял - спасибо ещё раз.

нз) вижу кроме меня тут больше никто не лазить :rolleyes:

А теперь что за хня почему ты не можешь писать в скрытом? ты что не в Клане уже???

давно уж) месяца 3 назад ушёл. но мне эт не мешает иногда в вентру залесть вместе побегать ;)

Вивьерну видел вчера РЛ улетела на ней прямо из под носа, акуел от непонятки

ага)) скорость на ней 500. хочеш столько? :blush:

так а точки что теперь такие за донат не купишь? полез я в ЛК подивлюсь.

или покупать у других, или ждать следующего "праздника" и донатить на подарки)

мой лоу сет если сломать сколько материала даст примерно?

а у тя какой? нормальный МА или "китайський", то есть дешевый?

Ху из РедАнгелс??? - второй состав?

чёт типа того :rolleyes:

Ху из Морда??? вернусь в Клан он реально получит по морде :blush: или у нас как здороваться и на пм отвечать нынче не в моде, что за новобранцы такие? хДе бля уважение к старикам ветеранам?

топором по макитре, или как там точно)) не помню

но и так попасть по нему ппц тяжко уворачивается гад ой-ёй-ёй, только и видишь промах-промах-промах.

ну ну, вот змея спроси как по дагерах попадать, он типа в клане самый имбо танк щас, и если мне не изменяет память говорил что точности у него больше 500))

с карманными дятлами не до конца разобрался, что за маскировка что за праздничная одежда, хз вообще.

эт тоже к змею, он тебе быстро обьяснит что да как)

А вообще Клан как живой или что? Кто нибудь вообще играет, какие клановые мероприятия проводят? там например набить сфер мне на топ МА сет ;) или по флагам пробежаться, что вообще слышно? или затихло всё?

вижу мало народу с основы играет, то ли забили, то ли по разбегались, то ли по отпускам, хз вообщем. ну фиджи, готовся) я вечерком зайду, пойдём на зв палатки по осадим)))) буду где-то возле 9 по МСК) а ты уже с концами вернулся? или так просто забежал?

P.S. бардар, ты туда не пиши)) ты сюда пиши))

В вентру не пускаить, поэтому и не могу спросить и вынести моСк никому своими вопросами :blink:

Змея вижу только в афке (на попе) сидит чтой-то там барыжит :blush:

Ну про него (Змея) я вооПшчэ молчу в тряпку, мб донатора ещё надо поискать, не удивлюсь что у него не только точности +500, там наверное и п.дефа за 100 мульёнов и п.атаки за 500 мульёнов и дятел карманный самый дорогой и прочее прочее прочее... :blush:

На счёт вернулся ли окончательно? (скорее ДА, чем Нет) ;) заипало всё, в стране непонятка пи3дэц, белоруссию колбасит ояипу, цены-валюта-девальвация и т.д. Народ в панике не знает что делать куда бежать? Да Руля включи телевизор, думаю у вас там цензуры нет и всю говорят правду, времена мутные пришли, а я строительство собственного дома начал, теперь вот тоже подвис, жену сегодня к тёще отправлю, и уйду в виртуал с головой, только это если в Клане осталось четыре Орка (три из которых я в упор не знаю), и мероприятий нет ни каких, то шо-то я в непонятке, ибо амбиций у меня как у Гитлера :girl_cray: А именно:

- одеть топ МА сет

- поменять ствол и щит

- заточить всё минимум на +6

- обновить бижу

- разобраться и купить карманного дятла

- доделать квесты, набить хонора на флагах из обелиска, досидеть костёр, вспомнить про сигнальную башню (как там она ещё действует)

- разобраться с кирками, топорами, ножами и доделать их до состояния колдуна или как там?

- понять и разобраться что за элитные вещи у меня в инвентаре по квестам и без (из подарков), что да как и нахрен они надо и что делают. (вроде и написано там всё, а я как Истинный Орк недогоняю)

- опять таки с достижениями-талантами разобраться, что надо доделать (там нового дохрена, да и старого я не доделал)

- самое главное разобраться с арбузами (ну да, мне стыдно, каюсь, понимаю, НО ничего поделать не могу, я до-на-тер :rolleyes: ) а что стоит и сколько получается ну не догоняю вообще, с КР было проще.

Ну а теперь включаем воображение в одиночку осуществить всё задуманное реально? я думаю НЕТ, мб без действующего (живого) Клана тут не обойтись... Думаю...

Здоров, Бард, я тоже тут, завтра уезжаю с супругой и сыном отдыхать, потом вернусь в игру после приезда. Погоняем еще.

Да, кстати, я так и подумал, что ты возвращаешься только потому, что жену с ребенком отправил , мне эта ситуация тоже знакома :rolleyes:, помнится у вас тоже частые скандалы были из-за БФГ :blush:

Аа) змей то днем и ночью бегает где-то, сидит на жопе сутками))) его не поймёш)

а новости с телика, бард, я уж лет 5 не смотрю, ну нах их там всех, мне от этого жить легче не станет.

а по поводу твоих амбиций)) ну норм список чё) глан что бы не загнулся быстро. тут в принцепи можно все самому сделать) но если нужна будет помощь обращайся. что ещё тебе обьяснить? ах, 10КР это 100 арбузов, 0,1 кр - 1 арбуз. а вентру не пускает потому что там теперь надо типа личный пароль вводить, админы вентры должны тебя как бы зареестрировать. ну эт уже к шмале или админам.

P.S. не верь фюреру))) он уж полгода обещает вернуться :rolleyes: :blush:

1$ (у.е.) - это 1кр - и это ??? сколько арбузов??? 10-ть? то бишь 1 (один) доллар это 10 арбузов, так?

а что с моим планом не так?

- одеть топ МА сет что тут невозможного? я бил сферы каждый день для материала кригоса, что мне не набьют? или у нас как отдать 1 час в день (пати из 9-ти бойцов) на набивку материала уже ломит? как я помню даёт 6-ть сфер + набиваешь (заполняешь) сферы при каче, 1-на сфера - 1-н материал, 6х9= 54 материала это три с половиной дня, с учётом дополнительных (заполненных) сфер это ТРИ дня.

Материал мастера, это Один день, ломаем мой сет - это от 100 до 150 (как ты сам говорил) ломаем китайский шмот (у меня лично вещей пять есть) остальное за "арбузы" докупаем, всё сет готов.

- поменять ствол и щит тут тоже всё предельно понятно, рынок никто не отменял, пусть будет не топ МА, но хороший топ ЕЛ сгодиться (стоит не дорого) вот со щитом засада, его что тоже делать из материала кригоса нужно?

- заточить всё минимум на +6 афигенные цены на точки, я так мыслю что точаться они обычными МА до +3 а дальше уж этими 100% цены на них умеренные, даже если проточиться на +6 то всё равно дешевле чем покупать нубл баг, и не думать дропнешь не дропнешь? Ёпт!!! осенило, а банки были дворянина спасали от потери они остались?

Короче тут ничего завороченого не вижу если толпой то осуществить дело техники, а если в одиночку... Ну знаешь тут дело двуякое, с одной стороны я и сам могу всё сделать, (арбузы спасут мир :)) с другой стороны, без коментариев пока, а то пойдёт сейчас волна - что за хрен с бугра? С 10.09.2010 в игре не видно, а тут появился и давай командовать хочу то, хочу это. Не я ничего не хочу, хочу движухи, командной игры и все свои планы в жизнЬ!!!

Здоров, Бард, я тоже тут, завтра уезжаю с супругой и сыном отдыхать, потом вернусь в игру после приезда. Погоняем еще.

Да, кстати, я так и подумал, что ты возвращаешься только потому, что жену с ребенком отправил , мне эта ситуация тоже знакома :), помнится у вас тоже частые скандалы были из-за БФГ :)

привет, привет. что-то в скайпе тя не видно, на форуме в качестве призрака обитаешь :) возвращаюсь не потому что один остаюсь, возвращаюсь что притомили проблемы реальные, хочу отвлечься (напиться и забыться) + веб маней скопилось мно... (короче в реал их вытянуть не получится, так хоть тут на вивьерне полетать :) шутка). Да и Онлайн это ЗЛО, тип наркоты, тянет. Хотя хрен его знает, мб посмотрю непонравится, так придумаю другое какое занятие, говорят в этом году онлайн проектов релизов будет дохренищи, я вот к одной присматриваюсь, анонс вроде ничё, сосед даже на ЗБТ попал, графика нравиться, суть.

Планировал в конце марта вначале вернуться - не получилось, потом к апрелю, потом к маю, теперь уже в конце июня или в начале июля :) А что поделать парни... жизнь заставляет. А по другим онлайн проектам полазей по нашему форуму, Банда в разные игры играет, может и приглянеться что-нить на крайний случай.

1$ (у.е.) - это 1кр - и это ??? сколько арбузов??? 10-ть? то бишь 1 (один) доллар это 10 арбузов, так?

так точно :)

а что с моим планом не так?

а я и сказал что норм список))

- одеть топ МА сет что тут невозможного? я бил сферы каждый день для материала кригоса, что мне не набьют? или у нас как отдать 1 час в день (пати из 9-ти бойцов) на набивку материала уже ломит? как я помню даёт 6-ть сфер + набиваешь (заполняешь) сферы при каче, 1-на сфера - 1-н материал, 6х9= 54 материала это три с половиной дня, с учётом дополнительных (заполненных) сфер это ТРИ дня.

Материал мастера, это Один день, ломаем мой сет - это от 100 до 150 (как ты сам говорил) ломаем китайский шмот (у меня лично вещей пять есть) остальное за "арбузы" докупаем, всё сет готов.

на сет надо по 200 материала кригоса и мастера. с первым проблем не будет)) сфер, на сколько мне известно, мама не горюй) а 200 штук набить, это пати танк, друид(для дебафа) и 2-3 дд за час как пить дать :)

материал мастера, ток либо покупать(ща стоит от 45к до 50к), либо разбивать нормальные(120-170(поправка :D ),дешевые (15-40) и потрёпание (5-10) МА сеты, но только сеты, части нельзя.

- поменять ствол и щит тут тоже всё предельно понятно, рынок никто не отменял, пусть будет не топ МА, но хороший топ ЕЛ сгодиться (стоит не дорого) вот со щитом засада, его что тоже делать из материала кригоса нужно?

вчера на рынке видил МА одноручный топор за то ли 11кк, то ли 12кк. ну где-то в этом районе. а КР, бардар, ща стоят 5 кр - 50 арбузов - 450-480к :cs:

на топ МА щит надо по 50 ,такого же как на сеты, материала. на рынке топ МА щит ща стоит 2.5-2.7кк, на +7 - 4-4.5кк.

- заточить всё минимум на +6 афигенные цены на точки, я так мыслю что точаться они обычными МА до +3 а дальше уж этими 100% цены на них умеренные, даже если проточиться на +6 то всё равно дешевле чем покупать нубл баг, и не думать дропнешь не дропнешь? Ёпт!!! осенило, а банки были дворянина спасали от потери они остались?

банки есть, более того осады щас ппц какие солярные)) за пост дают 40 сольки, за 1 укреп от, по-моему, 16 до 60 сольки :lol:

а если уж точить) то тушку на +8, концы +7, щит и пуху тоже +7, бижу на +7, кстати щас можно солярную точить, при чем делаеш за 300 сольки биюльку 1 лвла и точиш её Ех точками хоть на +16(если повезёт) и дальше апаеш до 12 лвла B)

веб маней скопилось мно... (короче в реал их вытянуть не получится, так хоть тут на вивьерне полетать

а мне виверну задонатиш?!?! :) ну ладно, ладно мне ультры хватит :6: ну или на крайняк комбой обойдусь :)

Планировал в конце марта вначале вернуться - не получилось, потом к апрелю, потом к маю, теперь уже в конце июня или в начале июля :)

а перед тем ещё с января обещал :)

Изменено пользователем PYJI9I

мдааа.... Бандиты. ппц просто кому из основного состава (про РедАнгелов я молчу, я их не знаю) в пм не напишу, все молчат как немые партизаны, но Змей то, Змей!!! Ты что меня забыл совсем? :) :)

Мдаа, плять, Папо (Шмаль) дето пропал (отпуск, бабы, водка, папиросы, работа, шашлыки и далее по списку) и пи@дЭЭЭЭц!!! Всё зашиФрованые как двери сейфа КГБ, нет слов... одни маты! Да БЛЯТЬ, Я это! Я. БАРДАР- fj. Вернулся! Отзовитесь ёпт, что за игнор? Вы чё? Или форум клана на хуй никому не надо? Тут вообще есть живые? (кроме BaHkAu и СДОХНИХУМА)???

Где все? где народ?

Аа)) ё*аный сц*к Екибастус) какого в теме тишина?!?!

Из игры не пропадаю, просто начинается вторая фаза моей стройки (в стране валюты нет, кризис колбасит, а я строительство начал :() сейчас опалубкой занимаюсь пока спец свободен так что как он говорит дней 7-10ть если всё нормально, максимум 14ть если что не так пойдёт (тьфу-тьфу-тьфу)

если оплатиш дорогу готов помочь))))

из клана не выгоняйте, по возможности (если будут оставаться силы :lol:) буду по вечерам заходить (мб по ночам) :lol:

П,С: грёбаные в уши хумы, не дали 30 минут костёр досидеть, теперь жди когда Мегил наш будет, накрылась моя обзорная башня :( шесть дней халявной соли и опыта...

цук резать :p

з.ы. руля свали нахуй из заявок.

многоуважаемый шмальнем!! а ВЫ по-нормальному излагать свои мысли умеете? или ВАМ надо репетитора нанять? могу оплатить :)

а по-другому, перди в свою сторону, ток смотри не обосрись. я к тебе конкретно не обращался(и желания нету), так что думаю хоть немного перед тем как что-то писать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...