Xianor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 И Какого коня купил? Учился на заочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне бы денях столько, сколько у вас Да не, я новый байк на 500-800 т.р. не потяну, ты что. Дорогое удовольствие =) А вот то что Хиль и ещё ребята посоветовали вполне, но думаю уже не в этом сезоне. Кстати, насчет держания коня - реально проблема, стали очень много угонять. Цепи пилят, сигналки глушат. Ищи охраняемую стоянку/парковку/гараж.У меня только один вариант крутится в голове: у нас во-дворе есть старые гаражи, ещё 60х годов =)) так там какая-то рухлядь стоит у стариков(если они ещё живы). Так вот, поймать одного такого старичка и договориться платить ему например 1 т.р. в месяц за уголок в гараже для байка. Сделать ключи и ставить его туда. А на зиму на дачу, там дом и родители живут круглый год.Ну только если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И Какого коня купил? Учился на заочке? Очка. Работал нормально только на 5 курсе на пол-ставки. Мот Honda Bros 400. Так вот, поймать одного такого старичка и договориться платить ему например 1 т.р. в месяц за уголок в гараже для байка. Сделать ключи и ставить его туда. А на зиму на дачу, там дом и родители живут круглый год.Да, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти