Graf Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Продолжить можно =) Два три варианта, пока всех активных не перечислим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тож думаю можно у стила эт не плохо получается да и разнообразие какое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еды Стилу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чорд пропустил такую интересную тему) Сумма и Воротка в первом посте только не знал, так как редко вижу, всех остальных читал или по манере написания легко узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у воротка самая яркая манера писать, начиная предложение с троеточия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у воротка самая яркая манера писать, начиная предложение с троеточия)ну это типа задумчивость =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ...да и что?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бугага,но самый палевный это Димко со своим шрифтом,это же ариал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну это типа задумчивость =Dэто шизофреническая пунктуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ждём новых постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну хоть про скобочки там нечего не сказано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну это типа задумчивость =Dэто шизофреническая пунктуация. ты меня уже заебал школота,чего тебе всё надо?!...как пишу,так и пишу,самый умный тут?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Денис Яцутко нас выкупил :rolleyes: "Одному аццкому сотоне известно, что вкладывает пишущий в эти точки. Проще всего предположить, что это паузы различной длительности. Но насколько? Откуда читающий вообще может знать, с какой скоростью думает и читает автор? Да и какое вообще значение в русском языке (в общем кодифицированном языке, а не в шизоконтинууме автора) имеет длительность пауз?" -в данном случае совсем не важна скорость мысли и чтения автора, да и вообще в многоточии совершенно не важна сама длительность обозначенных пауз - ЭТО МЛЯ ВАМ НЕ МУЗЫКА =)В конце-концов можно для обозначения более длинной паузы можно использовать большее кол-во точек.Но смысл и так понятем практически всем - это (как верно подметил Пирог) ЗАДУМЧИВОСТЬ, ПАУЗА.А уж длительность её каждый подбирает сам себе с учётом контекста. Далее всё его мыслевысирательство читать не стал, так как и этого достаточно было, чтоб сформировалось моё мнение. Так что имхо Денис Яцутко занимается словоблудием, пустословием не несущем в себе ценности или смысловой нагрузки. Проще по нашему - псевдо интеллектуальным пиздабольством. Суть чёрт и чепушилла смешной =) Таких "талантов" к сожалению немерянно. Стоит их отсеивать и не засорять свой мозг. Изменено 1 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Но смысл и так понятем практически всем - это (как верно подметил Пирог) ЗАДУМЧИВОСТЬ, ПАУЗА. это симптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Но смысл и так понятем практически всем - это (как верно подметил Пирог) ЗАДУМЧИВОСТЬ, ПАУЗА. это симптом. ...да ты Айболит)))...Хаус отдыхает))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Стил, пости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 больше не будет.это не игра даже была вовсе, а эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 больше не будет.это не игра даже была вовсе, а эксперимент.ну дык, надо в игру превратить, пусть тот кто отгадал прошлый раз постит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 с вашим креативом и наличием 30 активных пользователей на форуме игра слишком рано закончится.можно расширить сферу загаданных людей до популярных медийных персонажей, но это будет всего лишь насилием над трупом и не особо продлит жизнь темы.она не зря во флудилке, это развлекуха на один вечер. у меня есть как минимум еще 3 идеи подобных игр, но спешить с их реализацией я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 лето длииииииииииииииное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Перох, длинное это да, но оно ещё и жаркое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У них прототип нового стритфайтера вышел, 1200-кубиков, 150 лошадиных сил и шикарная внешность. Были бы деньги я бы себе такой взял, Ducati делают неплохие модели Триумф бы я себе взял, Triumph!!! А вообще, конечно, второго мотоебанашки у нас на форуме нету пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну думаю скоро появиться =)Вчера звонил приятелю узнавал сколько стоит открыть категорию А, очень не дорого.А вот уже подобрать коня, доспехи и место где его держать в спальном районе - вот это вопрос...Мне конечно по душе английский вариант =) Изменено 9 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне бы денях столько, сколько у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мне бы денях столько, сколько у вас Меньше ныть и больше делать - я на свой мотоцикл заработал чуть больше чем за полгода, будучи студентом и работая без опыта. Сотка, Не покупай категорию, не трать деньги. Оно правда элементарно экстерном сдается с минимумом денег(около 2к на справки/пошлины) и никто специально валить не будет, это не B. Лучше потрать больше денег на хорошего инструктора. Кстати, насчет держания коня - реально проблема, стали очень много угонять. Цепи пилят, сигналки глушат. Ищи охраняемую стоянку/парковку/гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти