Fargof Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль Fargof/Алексей http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2081630-Fargof/2. Из какого Вы города? Северодвинск Архангельская область3. Ваш возраст.29 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Когда как.Так как работаю по сменам.Да и по настроению,могу просидеть целый день,а могу и совсем не заходить.5. На какой технике играете? Очень нравится арта.На данный момент Хумель,копим экспу на Гиви пантерку)Есть Лов для фарма.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Не был7. Наличие микрофона.Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Увидел на сайте,ваша ссылочка была верхней,грамотное описание и вот я тут)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум есть,закупка снарядов в принципе не проблема.10. О себе(коротко).Ну если совсем коротко,то женат,2 детей-дочь и сын.Сюда пришёл ради интереса.Ещё играю в Л2,где являюсь КЛом одного из топ кланов нашего сервера(С4 х1)Честно говоря пока смутно претставляю зачем тут кланы,но вникну быстро.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 во второй состав бандитов можно взять. Свяжись со мной в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения