Перейти к содержанию

предложение по виду форума

slip009

Рекомендуемые сообщения

предлогаю сделать для всех старндартным, само-активирующимся после регистрации, вид форума "линейным". то есть, гости могут просматривать форум, только в стандартном виде, но если не нравится, то можно сделать для всех.

плюсы:

1. удобно

2. практично

3. всегда первый пост в любых темах автоматом закреплён

4. не нравится-можно поставить любой другой вид.

(просто так лучше)

минусы:

1. не думаю, что они есть

почему решил предложить данное:

1. в некоторых темах замечал, что многие просят закрепить первый пост, для удобства, что бы не смотреть первую страницу всякий раз.

п.с. т.к. у мну д.р. могу не внятно выражатся, но думаю, основняю мысль понятна,

з.ы. возможно такое предложение уже было, простите

з.ы.ы. завтра, если не совсем понятно, в чём смысл предложения, объясню-если не забуду зайти

http://i061.radikal.ru/1105/91/8d5dadf3f381.jpg

4. не нравится-можно поставить любой другой вид.

(просто так лучше)

Большинство пользователей не могут поменять количество отображаемых постов на страницу, или вставить видео с youtube.

1. в некоторых темах замечал, что многие просят закрепить первый пост, для удобства, что бы не смотреть первую страницу всякий раз.

пруф.

п.с. т.к. у мну д.р. могу не внятно выражатся

это не из-за д.р.

под каждого? сделать один раз...надо-поменяют...просто-так удобнее

Большинство пользователей не могут поменять количество отображаемых постов на страницу, или вставить видео с youtube.

От себя: я не против. Ничего смертельного, в тоже время удобно в некоторых ситуациях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...