slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 предлогаю сделать для всех старндартным, само-активирующимся после регистрации, вид форума "линейным". то есть, гости могут просматривать форум, только в стандартном виде, но если не нравится, то можно сделать для всех.плюсы:1. удобно2. практично3. всегда первый пост в любых темах автоматом закреплён4. не нравится-можно поставить любой другой вид.(просто так лучше)минусы:1. не думаю, что они есть почему решил предложить данное:1. в некоторых темах замечал, что многие просят закрепить первый пост, для удобства, что бы не смотреть первую страницу всякий раз. п.с. т.к. у мну д.р. могу не внятно выражатся, но думаю, основняю мысль понятна,з.ы. возможно такое предложение уже было, проститез.ы.ы. завтра, если не совсем понятно, в чём смысл предложения, объясню-если не забуду зайтиhttp://i061.radikal.ru/1105/91/8d5dadf3f381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 4. не нравится-можно поставить любой другой вид.(просто так лучше)Большинство пользователей не могут поменять количество отображаемых постов на страницу, или вставить видео с youtube.1. в некоторых темах замечал, что многие просят закрепить первый пост, для удобства, что бы не смотреть первую страницу всякий раз.пруф.п.с. т.к. у мну д.р. могу не внятно выражатсяэто не из-за д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 алкоголь влияет на логику, произносимость речи и вообще на мозг, люди не внято излагают мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Против. Кому нужно - сам сделает. Кстати, у кого-нить сейчас линейный вид форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у меня давно стоит.если что, sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 За что сорри? У нас демократия. Я против, кто-то - за. Если большинству понравится, - сделаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нахрена? Если человеку надо, сам настроит под себя, а подстраиваться под каждого, форумов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 под каждого? сделать один раз...надо-поменяют...просто-так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 под каждого? сделать один раз...надо-поменяют...просто-так удобнее Большинство пользователей не могут поменять количество отображаемых постов на страницу, или вставить видео с youtube. От себя: я не против. Ничего смертельного, в тоже время удобно в некоторых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 под каждого? сделать один раз...надо-поменяют...просто-так удобнееТебе может удобней, а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения