Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опросный листок школьника. Имя: Александр.Класс: 5а.Дополни предложения:Я увлекаюсь... играми на компьютере.Я переживаю... когда играю в «Doom 3».Я боюсь... компьютерных вирусовЛучше всего я умею... играть на компьютере.Для меня трудно... писать и играть в «Doom 3».Я не люблю... пиратские игры без мультиплеерных серийных номеров.Я жду... компьютера из ремонта.Я радуюсь... когда получаю много очков в игре.Дома... играю на компьютере.В школе... пытаюсь играть на компьютере.С друзьями... играем на компьютере.Мечтаю о... кабельном Интернете.Никогда... не играю в «Doom 3» меньше часа.Меня печалит... поломка компьютера.Меня удивляет... почему в «Doom 3» у одного из монстров синие штаны.Сегодня... я буду звонить в компьютерную мастерскую.В следующем году... наверное выйдет «Doom 46ета».Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я увлекаюсь... играми на компьютере.Лучше всего я умею... играть на компьютере.Я жду... компьютера из ремонта.Дома... играю на компьютере.В школе... пытаюсь играть на компьютере.С друзьями... играем на компьютере.Меня печалит... поломка компьютера.Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom».ахахахахха до слез, черд узнаю себя в детстве, такие идеалы были аж до 8 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти