Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Опросный листок школьника. Имя: Александр.Класс: 5а.Дополни предложения:Я увлекаюсь... играми на компьютере.Я переживаю... когда играю в «Doom 3».Я боюсь... компьютерных вирусовЛучше всего я умею... играть на компьютере.Для меня трудно... писать и играть в «Doom 3».Я не люблю... пиратские игры без мультиплеерных серийных номеров.Я жду... компьютера из ремонта.Я радуюсь... когда получаю много очков в игре.Дома... играю на компьютере.В школе... пытаюсь играть на компьютере.С друзьями... играем на компьютере.Мечтаю о... кабельном Интернете.Никогда... не играю в «Doom 3» меньше часа.Меня печалит... поломка компьютера.Меня удивляет... почему в «Doom 3» у одного из монстров синие штаны.Сегодня... я буду звонить в компьютерную мастерскую.В следующем году... наверное выйдет «Doom 46ета».Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я увлекаюсь... играми на компьютере.Лучше всего я умею... играть на компьютере.Я жду... компьютера из ремонта.Дома... играю на компьютере.В школе... пытаюсь играть на компьютере.С друзьями... играем на компьютере.Меня печалит... поломка компьютера.Когда мне будет 30 лет... буду играть в «Doom».ахахахахха до слез, черд узнаю себя в детстве, такие идеалы были аж до 8 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти