Перейти к содержанию

А сели девушка - это программа?

Doctor Ksan FM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

17

• Doctor Ksan FM

16

• ReyAnd

16

• KeKsiK

12

Топ авторов темы

Ух тыж епть, какие споры вокруг моей персоны то!

ТА ведь я тупо то стебелась ибо было скучно на работе. Тема пошла поехала, еще нашлись люди которые стеб поддержали- ну сложно было себе отказать в таком развлечении.

а когда меня лечить начали- это ну просто окончательно убило наповал. И скажу еще раз- у меня это было еще хорошее настроение

Правда, у меня все хорошо и нет никаких проблем. Честно блин)))

Изменено пользователем KeKsiK

когда человек говорит что все хорошо, или же нормально, то обычно что-то оказывается наоборот, но если говорит, то так и есть...

спорить тут люди умеют, так что ничего удивительного, но нет нечего лучшего чем подурачится в свое рабочее время^^

Да что я в самом, а в самом ли деле??)) хренали, жизнь что-то быстро меняется, да и то, что я раньше не понимал, сейчас зацвело новыми красками, надо это вырезать цензурой)) Русь ты часом не агрессивный??))

форум задротов психотерапевтов и феминисток, блять,... докатились епть.. ушел в запой...

там хорошо, у меня там тесть живет (с)

хм мне казалось что речь шла о слове "тролль" а не о слове "тролле", может быть "троллейбус", ну тогда похоже, правда список слов будет намного больше^^

моя добиратся на тромвайчиках, моя не знает, что знает троллейбусить, наверно знает путешествовать по миру^^

Изменено пользователем Xa4apuri

можно сначала на раслабоне пополетИть, а потом для полной радости в облигающих штанах, попарашутИть, но с уверенностью могу сказать, что это должно быть незабываем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...