Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ды нет ты прав, так и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *жует папкор* жаешь срачи1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ух тыж епть, какие споры вокруг моей персоны то! ТА ведь я тупо то стебелась ибо было скучно на работе. Тема пошла поехала, еще нашлись люди которые стеб поддержали- ну сложно было себе отказать в таком развлечении. а когда меня лечить начали- это ну просто окончательно убило наповал. И скажу еще раз- у меня это было еще хорошее настроениеПравда, у меня все хорошо и нет никаких проблем. Честно блин))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 когда человек говорит что все хорошо, или же нормально, то обычно что-то оказывается наоборот, но если говорит, то так и есть... спорить тут люди умеют, так что ничего удивительного, но нет нечего лучшего чем подурачится в свое рабочее время^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Xa4apuri, хач, у нее все зашибись, выключи психотерапефта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да что я в самом, а в самом ли деле??)) хренали, жизнь что-то быстро меняется, да и то, что я раньше не понимал, сейчас зацвело новыми красками, надо это вырезать цензурой)) Русь ты часом не агрессивный??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Xa4apuri, нет я просто хочу кого нибудь убить, желательно расчленить и поджарить. это нормально ведь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну если подобное поведение прописал твой психотерапевт то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет рос, но ты не хочешь ) Ды просто я его психотерапевтом сначала достал, терь ты нарисовался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 форум задротов психотерапевтов и феминисток, блять,... докатились епть.. ушел в запой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да срач ещё даже не начался. А уж паники то и тут пришел Глок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 форум задротов психотерапевтов и феминисток, блять,... докатились епть.. ушел в запой... там хорошо, у меня там тесть живет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и тут пришел Глок)))не правда, это у нас глюк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 как это не странно, но я с чистым сердцем признаю, что тут что-то неладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Неладно тут только то, что веселье закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 чтобы начать, надо сначала кончить^^ ну веселье разумеется^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А начать то чего? Грустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а я что-то подумал принцип зебры... а сейчас переходной процесс, с одного состояния в другое, из другого в третие, и так далее^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ролл, лол, тор, рот, лор, ор, толл... =) Вроде все, что есть в Тролле помимо роли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 хм мне казалось что речь шла о слове "тролль" а не о слове "тролле", может быть "троллейбус", ну тогда похоже, правда список слов будет намного больше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 и тут пришел Глок)))не правда, это у нас глюк))))О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Xa4apuri, А ты такой прям пц придрался =) Иди троллейбусь отседа =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) моя добиратся на тромвайчиках, моя не знает, что знает троллейбусить, наверно знает путешествовать по миру^^ Изменено 28 мая, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не, путешествовать по миру, это поездИть или самолётить =) Хотя можно еще параходить, но это не так эффективно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 можно сначала на раслабоне пополетИть, а потом для полной радости в облигающих штанах, попарашутИть, но с уверенностью могу сказать, что это должно быть незабываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти