Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. Выбор сотового телефона - процесс мучительный, длительный и творческий, в то время как жена появляется довольно спонтанно. 2. Правила пользования сотовым телефоном подробно описаны в инструкции, тогда как правила пользования женой не могут приведены к какому либо правилу или закономерности. 3. Поведение жены нелогично, сотового телефона - полностью предсказуемо. 4. Сотовому телефону всегда можно задать уровень громкости, жена свою громкость корректирует сама. 5. Жена много ест, в то время, как у 10 вольтового блока питания сотового телефона <ямы желудка> быть не может. 6. Чехол для сотового телефона можно купить всего один, подешевле и попроще, жене одежды необходимо необоснованно много. 7. С сотовым телефоном, в отличие от жены, не нужно таскаться по магазинам. 8. Сотовый телефон не заставляет мыть посуду и выносить мусор. Он доверяет своему владельцу право выбора времени совершения данных процедур. 9. Сотовый телефон может показывать время, дату, в нем есть калькулятор и конвертер валют, жена может показывать только комбинацию из трех пальцев. 10. Одного кормления (заряда) сотовому телефону хватает на 3-4 дня, жене нужно заряжаться 3-4 раза в день. 11. Сотовый телефон имеет подсветку, жену в темноте совершенно не видно. 12. Сотовый телефон никогда не обидится, если вы приобретете еще один сотовый телефон. 13. Сотовый телефон ничего не имеет против футбола и пива. 14. Сотовому телефону не нужно делать подарки на новый год и на День Рождения. 15. Сотовой телефон никогда не обидится на хозяина и не будет ходить с кислой миной. 16. Сотовый телефон никогда не намекает на то, чтобы вы подали ему кофе в постель. 17. Сотовый телефон не будет выпендриваться в день 8 Марта. 18. Сотовый телефон не сплетничает с другими сотовыми телефонами. 19. Сотовый телефон не скупает журналы мод, русские детективы и книги по вышивке. 20. Сотовому телефону всегда можно сменить переднюю панель, для жены эта операция будет очень дорогим мероприятием. 21. Сотовый телефон никогда не морщится при виде стоящих в углу ваших носков. 22. Сотовый телефон не ругается на ваш храп, а жена всю ночь свистит, толкается и не дает спать. 23. Сотовый телефон никогда не пытается застукать вас с другим сотовым телефоном в постели. 24. К сотовому телефону никогда не приедет его одноклассница в гости в отпуск на пару лет. 25. Сотовый телефон никогда не начинает торговаться с другими сотовыми телефонами на рынке. 26. Сотовый телефон умеет перезванивать и автодозваниваться, жена никогда не перезванивает. 27. У сотового телефона никогда не будет кричащих и плачущих детей, у жены иногда появляются. 28. Сотовый телефон не просит свозить его в Грецию на новый год. 29. У сотового телефона нет мамы, которая все знает и учит жить владельца этого сотового телефона. 30. Сотовый телефон не может завести себе любовника, жена - запросто. 31. К походам в театр и рестораны сотовый телефон совершенно равнодушен, жена постоянно просит вывести ее в общество. 32. По сотовому телефону можно заказать пиццу, по жене - нет. 33. Сотовый телефон никогда не потребует убрать елку в праздничный день 1го мая. 34. Сотовый телефон прекрасно обходится без дорогой косметики. 35. Сотовый телефон никогда не обижается на то, что вы уделяете ему мало времени. 36. Никаких дополнительных золотых и серебряных украшений сотовому телефону не требуется. 37. Сотовый телефон всегда можно продать, жену - нет. 38. Сотовый телефон, по желанию, всегда можно выключить на любое неограниченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Пока сотовый телефон не получит опцию под названием "Ахрененный секс" с последующим превращением в привлекательную девушку-виртуоза в постели... женская половина человечества может спать спокойно. Ей ничего не угрожает. Изменено 27 мая, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а без сотового сложнее чем без жены всеже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сложнее не сложнее, а секс то любят все. А жена- ну, это круглоссуточный свободный доступ к телу))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сотовый и секс понятия вообще разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сложнее не сложнее, а секс то любят все. А жена- ну, это круглоссуточный свободный доступ к телу)))Ну не скажи. Во-первых женщины любят спать. Неоправданно много и преступно не вовремя. Во-вторых они работают. В третих у них часто что-то болит.Им всегда нужно съездить к маме и к горюющей по разным поводам подруге. Так что в чистом остатке мы имеем 15 минут между "важным телефонным разговором" и началом сериала. А на тему "ахуенного секса"... Он чаще бывает с подругой, чем с женой, ей уже незачем мучаться, да и вообще, высший пилотаж - это наша обязанность ,а не сопящей внизу самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Сложнее не сложнее, а секс то любят все. А жена- ну, это круглоссуточный свободный доступ к телу)))Ну не скажи. Во-первых женщины любят спать. Неоправданно много и преступно не вовремя. Во-вторых они работают. В третих у них часто что-то болит.Им всегда нужно съездить к маме и к горюющей по разным поводам подруге. Так что в чистом остатке мы имеем 15 минут между "важным телефонным разговором" и началом сериала. А на тему "ахуенного секса"... Он чаще бывает с подругой, чем с женой, ей уже незачем мучаться, да и вообще, высший пилотаж - это наша обязанность ,а не сопящей внизу самки Черт, значит я точно парень. Ибо я спать не люблю. 5 часов в сутки толькоЯ боль не чувствую редкоЯ общаюсь ток с парнями и глазаб мои маман не видели более 1 раза в пару месяцев.И сериалы не перевариваю, так же как и болтологию по телефону.И блин, я люблю секс. И упаси меня небо только от 15 ти минут Черт, шо да день))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, ошибаешься, есть те кому пох после свадьбы, да, а есть те кто любят секс как таковойЧерт, шо да день)))одни открытия хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сложнее не сложнее, а секс то любят все. А жена- ну, это круглоссуточный свободный доступ к телу)))Ну не скажи. Во-первых женщины любят спать. Неоправданно много и преступно не вовремя. Во-вторых они работают. В третих у них часто что-то болит.Им всегда нужно съездить к маме и к горюющей по разным поводам подруге. Так что в чистом остатке мы имеем 15 минут между "важным телефонным разговором" и началом сериала. А на тему "ахуенного секса"... Он чаще бывает с подругой, чем с женой, ей уже незачем мучаться, да и вообще, высший пилотаж - это наша обязанность ,а не сопящей внизу самки Черт, значит я точно парень. Ибо я спать не люблю. 5 часов в сутки толькоЯ боль не чувствую редкоЯ общаюсь ток с парнями и глазаб мои маман не видели более 1 раза в пару месяцев.И сериалы не перевариваю, так же как и болтологию по телефону.И блин, я люблю секс. И упаси меня небо только от 15 ти минут Черт, шо да день)))Черт, что ж так Ставрополь далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ахахахахахаха, судьба злодейка))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, мечтай мечтай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фпрочем я любую до фригидности доведу. Я вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фпрочем я любую до фригидности доведу. Я вредный Зачем? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, мечтай мечтай)))Мечтать не вредно. И интернет значительно упростил доступ к объектам мечтаний Фпрочем я любую до фригидности доведу. Я вредный Зачем? О_ОСамо получается. Я ж говорю - вредный. Со мной можно только встречатся, а не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, мечтай мечтай)))Мечтать не вредно. И интернет значительно упростил доступ к объектам мечтаний Фпрочем я любую до фригидности доведу. Я вредный Зачем? О_ОСамо получается. Я ж говорю - вредный. Со мной можно только встречатся, а не жить Затрах до потери сознания что ли? хотя не...это тоже весьма клевоБлин, даже сложно представить по каким причинам то отбить желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Затрах всем нравится. Обычный. А вот затрах мозга достаёт. А я тот ещё мозготрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот те делать нехер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ребят ну елы-палываши коменты уже смешнее самого топика читать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот те делать нехер)))Ну надо же чем- то занятся остальные 23 часа 50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ReyAnd, мечтай мечтай)))Мечтать не вредно. И интернет значительно упростил доступ к объектам мечтаний Фпрочем я любую до фригидности доведу. Я вредный Зачем? О_ОСамо получается. Я ж говорю - вредный. Со мной можно только встречатся, а не жить Затрах до потери сознания что ли? хотя не...это тоже весьма клевоБлин, даже сложно представить по каким причинам то отбить желание теперь я понял почему некоторые так не любят излишне много цитат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти