Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 *достал попкорн и уселся по удобнее* в альтернативе не понятна ваша агрессивная реакция на сообщения и комментарии )ты не догнал ещё? она не расстроена, она всегда такая, чуть что съест живьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ссори не верювы сейчас агресивныи относитесь к типу людейкоторые, при повышении агрессиирасплачаться. спорить бум? З.Ы. почему у меня не получается запостить что-нибудь без конфликта о да, да да да, я такая, дааа. Не знала правда, но (УРА!) прозрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Росс я догнал что вы знакомы и она тебе не дает?хз (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Graf, дай людям развлечься че уж там) Doctor Ksan FM, ахаха ты ваще не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А терь серьезно. Мальчики и девочки. Не ссорьтесь. Не воспринимайте стеб серьезно. далее палемику разводить не стоит. Ксандр, заканчивай троллить и вешать какие либо проблемы на кекса Лично я развлекаюсь, мине на работе скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Они из разнх городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Росс я догнал что вы знакомы и она тебе не дает?хз (без обид) Ахахаха, ну вот и Рос теперь прозрел!Прям вечер открытий!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну ты же ему не даёшь. Он и до этого был об этом осведомлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ReyAnd, а причем тут даешь не даешь? или ток об этом и думает мужская часть форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребят я пальцем в небо попал чтоли? )Рос Кексик к тебе притензию имеет хоть ты и пытаешься сделать вид что ее защищаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребят я пальцем в небо попал чтоли? )Рос Кексик к тебе притензию имеет хоть ты и пытаешься сделать вид что ее защищаешь ) УХ ТЫ О_О И какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Заканчивайте переходы на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нет так нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Росс я догнал что вы знакомы и она тебе не дает?хз (без обид) Ахахаха, ну вот и Рос теперь прозрел!Прям вечер открытий!)) ReyAnd, а причем тут даешь не даешь? или ток об этом и думает мужская часть форума?Вот при этом. То о чём Рос прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) смех сквозь слезы))) Изменено 27 мая, 2011 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 писец сидят задроты мечтающие о сексе и ток о нем и говорят, хоспади куда я попал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Рос, говори за себя. О сексе я мечтаю как правило не больше 18 часов.Мужчина с руками нигде не пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Харе мечтать товарищи. Ближе к телу, ближе к телу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Блин, тело пришло и обижается, что я не обращаю внимания. Так что я ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ахаха, давай, дерзай)) уничтож еще одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кексик заводится ток когда кого то хочет припечатать к стенке с последующим изнасилованием.от ты какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Забрел в эту тему, так как почему то подумалось, что тут могут показать сиськи..Я не прав а? не разочаровывайте меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Может переименуем тему в "Тут раскрывается тема сисек", а то люди смотрят, что "Женщина - собака?" и мимо проходят, а тут такие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти