Перейти к содержанию

Nexus One - кнопка включения

Рекомендуемые сообщения

Были у когонить проблемы/опыт?

У меня она сломалась, гугл дал понять, что основных варианта 3:

Перепрошивать на включение трекболом

Перепаивать ручками

Через htc посылать в сша на ремонт

Может кто что умное сказать?

Я бы перепаял сам. Благо в инете есть подробный, хоть и извращенный солюшн, к чему там подпаиваться если и со шлейфом беда. Но у меня тут все под рукой, и инженеры рядом, подмогнут если что, а у тебя ни опыта, ни кнопок... хз, мож попробовать отнести местным кулибиным, которые ремонтируют мобилки. Сдерут правда несправедливо, но всяко дешевле, чем куда-то слать.

Шить я бы не советовал. Тут как повезет с прошивкой... есть риск запороть трубу. Хз, мож я конечно несколько предвзято к этому отношусь, но к нам частенько приходят такие умники, которые шили тело сами, начитавшись интернетов, и ничего, кроме как эмоции facepalm у нас не возникает...

Изменено пользователем Showmust Goon

Паять я умею, это ты зря :)

Гарантию не хочется терять. Кулибиным не понесу точно - эти ни паять не умеют ни ответственности не несут.

Я разве говорил, что ты не умеешь паять? :) Опыта нет я имел в виду в ремонте мобил (я таки полагаю, что нет, может ошибаюсь), а это касается не только пайки. А у вас разве нет авторизованных сервисов HTC? Если нет и трубка на гарантии - неси в магаз где покупал. По закону они обязаны у тебя ее принять на срок до 45 дней. Но там скорее всего ее заберут, а затем вернут с отказом в гарантии, т.к. сломанная кнопка включения - это механическое повреждение и нарушение бережной эксплуатации, если у HTC нет бюллетеней по этому поводу, что бы такие случаи рассматривались как гарантийные. У Нокии например не рассматриваются, хотя кнопки ломаются постоянно.

По личному опыту - лучше сразу в сервис. Там и быстрее все будет, и, если откажут в гарантии, предложат платный и в общем-то довольно квалифицированный (в отличие от кулибиных) ремонт.

Сорри, не так тебя понял

НТС в России не продает этот телефон. Он вообще в России не продается официально, и оф.сервис уже сказал что чинить не будет ни по гарантии ни за деньги.

Эта поломка кнопки - конструктивный недостаток, там шлейф от использования перетирается, в сша вроде как нормально по гарантии молча чинят.

самому делать я бы не советовал, мало ли. Ну и раз не ремонтируют у нас, отсылай. Побудешь немного без телефона, зато вернется 1000% работающий, тем более они, наверно, часто с этим сталкиваются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...