Хильмек ру Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Были у когонить проблемы/опыт? У меня она сломалась, гугл дал понять, что основных варианта 3:Перепрошивать на включение трекболомПерепаивать ручкамиЧерез htc посылать в сша на ремонт Может кто что умное сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я бы перепаял сам. Благо в инете есть подробный, хоть и извращенный солюшн, к чему там подпаиваться если и со шлейфом беда. Но у меня тут все под рукой, и инженеры рядом, подмогнут если что, а у тебя ни опыта, ни кнопок... хз, мож попробовать отнести местным кулибиным, которые ремонтируют мобилки. Сдерут правда несправедливо, но всяко дешевле, чем куда-то слать.Шить я бы не советовал. Тут как повезет с прошивкой... есть риск запороть трубу. Хз, мож я конечно несколько предвзято к этому отношусь, но к нам частенько приходят такие умники, которые шили тело сами, начитавшись интернетов, и ничего, кроме как эмоции facepalm у нас не возникает... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Паять я умею, это ты зря Гарантию не хочется терять. Кулибиным не понесу точно - эти ни паять не умеют ни ответственности не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я разве говорил, что ты не умеешь паять? Опыта нет я имел в виду в ремонте мобил (я таки полагаю, что нет, может ошибаюсь), а это касается не только пайки. А у вас разве нет авторизованных сервисов HTC? Если нет и трубка на гарантии - неси в магаз где покупал. По закону они обязаны у тебя ее принять на срок до 45 дней. Но там скорее всего ее заберут, а затем вернут с отказом в гарантии, т.к. сломанная кнопка включения - это механическое повреждение и нарушение бережной эксплуатации, если у HTC нет бюллетеней по этому поводу, что бы такие случаи рассматривались как гарантийные. У Нокии например не рассматриваются, хотя кнопки ломаются постоянно.По личному опыту - лучше сразу в сервис. Там и быстрее все будет, и, если откажут в гарантии, предложат платный и в общем-то довольно квалифицированный (в отличие от кулибиных) ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сорри, не так тебя понял НТС в России не продает этот телефон. Он вообще в России не продается официально, и оф.сервис уже сказал что чинить не будет ни по гарантии ни за деньги. Эта поломка кнопки - конструктивный недостаток, там шлейф от использования перетирается, в сша вроде как нормально по гарантии молча чинят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а замыканием он не включается?) мб просто коротить его что б включался или там не всё так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 самому делать я бы не советовал, мало ли. Ну и раз не ремонтируют у нас, отсылай. Побудешь немного без телефона, зато вернется 1000% работающий, тем более они, наверно, часто с этим сталкиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти