MidveD Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да я тоже Банши вальнул таки....но за нее не дали ни шмотки ничего кроме жалких 32 голды(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Нео не трать грибы на шмотки которые стоят 5-9 грибов, это больше на развод похоже ) Потому чот мне в магазине один раз луки попались один стоял 8 грибов, а другой 1, так тот 1 был намного лучше чем за 8 ) И так с большинством шмоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То-то ты ходишь с стремным луком) Наверное взял тот,который за 8 грибов был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То-то ты ходишь с стремным луком) Наверное взял тот,который за 8 грибов был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 нет, у меня тогда на покупку того лука грибов вобще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мы на 46 позиции..вошли в топ-50) сможем ли удержаться? - все зависит от вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 надо будет заключить с некоторыми ГИ мирные соглашения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мы??...Пусть они заключают с нами, а не мы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Neo слабо качаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мою ссылку на главную! http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=18692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я думаю, в политике мы должны быть нейтральны по отношению ко всем. Независимость - главная черта Бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В политике мы не нейтральны,а агрессивны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Тем паче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 правильно ни под кого не прогибаться...яркий пример арена...ломал тех кто в ответ нападал так они и оставали ибо бесполезно....также и в топе гильдий))))) главное всем в войны региться чтобы не с половинной жизнью заходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и еще надо всегда наказывать тех кто нападает, чтобы знали чт она бандосов охотиться себе дороже. мож сделаем темку будем туда в ЧС вносить имена? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну на меня вчера напало двое 99 лвл..будешь наказывать?)это не та игра для наказаний..многие нападения происходят просто..арена - драка, без ввода имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну блин когда стану 99 лвл я бы их наказал. а пока если маленьких обижают то можно и побить. в БФ вообще всем кланом нулили чара до тех пор пока он не бросал игру. в этом я вижу сплоченность и агрессию. там прям в статусе и написать, око за око. ведь скоро и я буду 99 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 список будет нереальным..в сутки нападает тел по 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я походу быстрее тебя буду 99 Нео)))) ну и суть такая что на меня в ответ только нападают на кого раза 2-3 и больше я нападал.....обламываются и я с них чутка снимаю и забываю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть те кто раз - 2 нападет, а мен тут один 42 лвл достал, аттачит постоянно, вырасту надаю ему пиндюлей, он у меня уже в черном списке.короче я предложил, думайте сами, а свой ЧС я веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сам ты слабо! )) я прост оне делаю упор на экспу, больше на бабки )) качаю ум )) но седня возьму еще пару лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Где взять реф ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в твоем мыле, где ты подтверждал регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на меня в сутки 1-2 нападения, а то бывает и вовсе нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Нео ты вродь не глупый давай посчитаем на пальцах)))) резон делать упор на бабло??? чем выше уровень тем больше бабла и в кв и на вахте...чем больше бабла тем быстрее ты дешевые обновления статов сделаешь...а пока ты копишь бабло на дешевое обновление легко можно прокачать самые дорогие...например на силу и ловку я кидаю только когда мелочь остается и ее хватает)))) лично смысла упор на бабло делать не вижу можно годами сидеть и копить 150 голды на 1 единицу нужного стата а толку будет мало...или же прокачаться а потом все в статы вкидывать после покупки шмоток(если есть стоящие) и казны гильдии...но это мое рассуждение))))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения