Перейти к содержанию

Bandits In Shakes & Fidget

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

если у меня было кольцо на +9 ума, то я его смело меняю на +24 силы или выносливости, имхо это логично. и так со всеми...

категорически не правильно

ты маг..УМ - твой хлеб..нет ума - нет дамага..

тема там открыта..можете там отписываться.. может чего упустила

народ где ключи от темницы брать?

а чего это ты в гильду не просишься? у нас все же "печеньки" есть

Оль там с 10 уровня можно проситься(письмо написать) а у меня 7 ;)

Qashqai, истратил все время в таверне ) золота нет =)

и так кидаю больше всех) после тебя)

Изменено пользователем Shkipper

пирожок сегодня многословен))) радует...я почитал так кое где кое что он прав...так что я теперь коплю на прокачку ума...порой чтобы на арене не дарить в случае внезапного поражения золота вливаю в другие статы))))

Оу! Я про это забыл.. воозьмите в гильду сцуканы!

короче, я решил проблему так, у меня ни один браузер не открывал короче игру, я решил поставить хром, поставил, не открывает, полез в настройки, нашел функцию перехода в режим инкогнито, и вуаля я в игре!!!!!!! ха ха ха ха ха ха хаааааа!!!!!!

поздравляю))

Вит, жди до завтра, вряд ли накопим сумму нужную для расширения за сегодня

Кстати..сделала FAQ..читай и просвещайся)

Уже прочел) Спс) Ознакомился качаюсь) 7 лвл.. Ток вопрос.. грибы экономить?) Или мона потратить в таверне? Я так вижу их имногда за задание выдают

выдают но не так часто как хотелось бы (кста они покупаются за реал), они нужны для покупки оружия и обмундирования, а так же при продлении времени для прохождения квесте в таверне, 1 гриб + 20 дополнительных минут. всегда юзаю, кач быстрее.

ну я иногда трачу их в таверне...но стабильно держу при себе не тронутых 20 грибов..на всякий случай..вдруг шмотка вкусная появится в магазе)

вдруг шмотка вкусная появится в магазе)

для этого у меня есть кредитка ))))

кстати ты можешь вытаскивать грибы из КХ и юзать их и вообще где они в КХ используются?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Vozaks
      Не ври пиздабол вонючий! 
    • Vozaks
      Да пошли вы все, болтуны, не навижу, заблокировал, не звоните никогда, не врите, не читаю, балоболы сранные! 
    • Mayron
      Говорят, под Новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год сбыть не получается.
    • Mayron
      С Наступающим 2026 Годом Друзья!!! 
    • ReyAnd
      В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте, где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае, при прямой угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных навыка: 1. делать всё за пять секунд. 2. раз в три дня. Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью он поднял экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на газету. Свернул и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил вентиляцию, и в будке стало свежо как в лесу. И никаких признаков, что старшине не чуждо всё человеческое. Все вернулись, уснули и ни о чём как бы не догадались. А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И приехал генерал с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и стал рассказывать про свою жизнь. Он прослужил двадцать пять лет. Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так уснул. В положении «стоя», с хозяйством наружу. А разводящий подумал «какая гадость» и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским ремнём. Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал, но для дивизии это был позор. Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка делалась куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной, жидкой водке. Скоро к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные тараканы прямо в караулку. И опять был позор для дивизии. Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот прапорщик догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был позор, так издеваться над туземцами. Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди гадили на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли! - Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой машины! – сказал генерал оперным голосом. А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная котлета примёрзла к железной будке. И по газете «Красная Звезда» было понятно, это сделала не птичка. Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир, насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный звон.
    • Mayron
      Ассортимент на 30 декабря 2025 – 06 января 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 06 января 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30 декабря 2025 – 06 января 2026 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 06 января 2026 года.
    • Kubik
      Различные модификации логотипа можно посмотреть в этой теме   
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, по традиции на Новый год мы проводим наш семейный Бандитский розыгрыш под названием, Bandits Family. А для тех, кто еще не знает: Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в профиле пользователя (не на профиль на сервере) программы Discord логотип Сообщества Bandits. Допускается использование измененного логотипа, если он достаточно просматривается на аватаре. Подтверждайте участие в розыгрышах призов в канале #розыгрыши_и_раздачи с 29 декабря 2025 года до 8 января 2026 года Призы Через день с 29 декабря 2025 года по 8 января 2026 года будут разыгрываться различные популярные игры. (Даты розыгрышей: 31.12, 02.01, 04.01, 06.01, 08.01) Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в день розыгрыша, если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • ReyAnd
      Короче, зомбаков я смотрю, как комедию а это реальный конец света, который мы оценим про Украину в 2040-ом, а он был в 2017-ом. И девочек шитью будем учить. 
  • Создать...