Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если у меня было кольцо на +9 ума, то я его смело меняю на +24 силы или выносливости, имхо это логично. и так со всеми...категорически не правильноты маг..УМ - твой хлеб..нет ума - нет дамага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 народ где ключи от темницы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 когда задание в таверне делаешь там за какое-нибудь задание наградой будет, просто просматривай все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Макс, как пример смотри мои статы или Мэдвэда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У нас теперь есть ФАК...собственного приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) круто) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Молодец! ужо ознакомился,для порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема там открыта..можете там отписываться.. может чего упустила народ где ключи от темницы брать?а чего это ты в гильду не просишься? у нас все же "печеньки" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нашел свою реф ссылку)http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=37999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пир где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Qashqai, помойму мест нет =) 20/20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема там открыта..можете там отписываться.. может чего упустила народ где ключи от темницы брать?а чего это ты в гильду не просишься? у нас все же "печеньки" есть Оль там с 10 уровня можно проситься(письмо написать) а у меня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 какие с 10?..хоть с 1 лвл просись Qashqai, помойму мест нет =) 20/20)конечно нет..кидайте золото - будут места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Qashqai, истратил все время в таверне ) золота нет =)и так кидаю больше всех) после тебя) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пирожок сегодня многословен))) радует...я почитал так кое где кое что он прав...так что я теперь коплю на прокачку ума...порой чтобы на арене не дарить в случае внезапного поражения золота вливаю в другие статы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тема там открыта..можете там отписываться.. может чего упустила народ где ключи от темницы брать?а чего это ты в гильду не просишься? у нас все же "печеньки" естьОу! Я про это забыл.. воозьмите в гильду сцуканы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 короче, я решил проблему так, у меня ни один браузер не открывал короче игру, я решил поставить хром, поставил, не открывает, полез в настройки, нашел функцию перехода в режим инкогнито, и вуаля я в игре!!!!!!! ха ха ха ха ха ха хаааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 поздравляю)) Вит, жди до завтра, вряд ли накопим сумму нужную для расширения за сегодняКстати..сделала FAQ..читай и просвещайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Уже прочел) Спс) Ознакомился качаюсь) 7 лвл.. Ток вопрос.. грибы экономить?) Или мона потратить в таверне? Я так вижу их имногда за задание выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 выдают но не так часто как хотелось бы (кста они покупаются за реал), они нужны для покупки оружия и обмундирования, а так же при продлении времени для прохождения квесте в таверне, 1 гриб + 20 дополнительных минут. всегда юзаю, кач быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну я иногда трачу их в таверне...но стабильно держу при себе не тронутых 20 грибов..на всякий случай..вдруг шмотка вкусная появится в магазе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вдруг шмотка вкусная появится в магазе)для этого у меня есть кредитка )))) кстати ты можешь вытаскивать грибы из КХ и юзать их и вообще где они в КХ используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 нет..ни голду, ни грибы я из казны взять не могугрибы нужны будут для раскачки клан скилов выше 25 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Давайте срочняком расширяться, пока есть желающие. Я сдаю регулярно, за нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я завалил баншу!!!! и пол хп снял скелету война! гыыы статы мои посмотрите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения