Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не смог найти где находится моя реф ссылка)я тоже не смог найти, но вроде как на мыле в котором ты подтверждаешь че то у меня седня с игрой траблы, вроде как захожу, а вот текст не грузится, чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 М.. а где норм описание игры? =/ что именно интересует?..Что за игра? Но поиграл.. в целом понятно.. УГ браузерка.. на работе буду гнамить.. ты лучше скажи, что за клан система и общее по раскачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 дык как бы и играем в основном все с работы) клан система? - есть Я , остальные мои рабы)))раскачка - зависит от твоего класса воин - основной упор - на силу, лазутчик - на ловкость, маг - на ум. выносливость всем нужна - это количество ХП... остальные статы так же важны, дают резисты ловкость - против лазутчиков, ум против магов и тд. от магии нельзя уклониться, вроде бы... но мага легко поначалу, воинами тяжело в начале, но дальше легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на данный момент 88 позиция из 1430 клановУже на 64-м месте из 1442-х кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну я воин.. раскачиваю Силу(основной упор, выносливость/удача). Я так пониимаю раскачка за бабло? От лвла не зависит? А ещё что за голда? Куда её?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин народ! вот щас у вас гама пашет??? ни в каком браузере не работает!!!! аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин народ! вот щас у вас гама пашет??? ни в каком браузере не работает!!!! аааааадай себе пощечину!11 Не истерить!111 Сядь на пол!11 Все работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мля. у меня там голда накопилась. ни на скиллы скинуть ни на вахту поставить. ты понимаешь что день прошел зря... а ты гришь не истери. в день по 2 лвл качаю при таком раскладе, а тут все на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну я воин.. раскачиваю Силу(основной упор, выносливость/удача). Я так пониимаю раскачка за бабло? От лвла не зависит? А ещё что за голда? Куда её?)Голду трать на хар-ки. В квестах делай ставку на опыт, либо на шмот. Макс нуп, у мну норм. Зайди с другого браузера и очисть куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нео куки почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Макс нуп, у мну норм. Зайди с другого браузера и очисть куки.бля бесят такие тупые каменты! сказал же что со всех браузеров не грузится. и куки чистил куле надо то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) блин народ! вот щас у вас гама пашет??? ни в каком браузере не работает!!!! ааааааКэш и куки почисти. И не надо нервничать,потому что дело либо в них,либо в флэш-плеере Изменено 7 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 много дельных советов прозвучало Нео))) сожри ораньжевую таблЭтку и успокойся...все будет хорошо у меня все с 7 утра работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да почистил я все и кеш и куки и с разных браузеров заходил и даже с оперы где не было ни одного кеша и каких либо куков. хренли ничего не помогает. в лисе тоже все почистил. а в ослике гама и не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Попробуй установить Флэш новый и перезагрузи комп. Ну,или,для начала,просто перезагрузи комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 попробуй плеер обновить возможно тупит именно он такое бывает...плагин слетел вот и не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 значит завтра конец света ) у меня такая же проблема с паспортом в веб мани) значит завтра конец света ) у меня такая же проблема с паспортом в веб мани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пирох дай мне номер кошелька и пароль я все сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нео ваще как-то не понятно шмотки выбирает, у него половина шмоток на ловкость\силу\выносливость, ум который должен быть основной и во всех шмотках больше всего ваще по минимуму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пирог в панике по несколько раз приложение пишет. Точно конец света будет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну,или,для начала,просто перезагрузи компда а я ламо не догадался ) Нео ваще как-то не понятно шмотки выбирает, у него половина шмоток на ловкость\силу\выносливость, ум который должен быть основной и во всех шмотках больше всего ваще по минимуму )сильно большого выбора в шмоте нет, я покупаю то что круче по статам и все. если у меня было кольцо на +9 ума, то я его смело меняю на +24 силы или выносливости, имхо это логично. и так со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 это не логично, и советую так не делать ) Тебе надо делать упор на ум, так как это основной стат, надо брать шмотки всегда с умом и всегда что бы именно ум был больше чем в предыдущей шмотке, а какие там второстепенные статы это уже не важно) Чем больше ума, тем намного у тебя сильнее атака, а так ты ни рыба не мясо, ты врагу толком нечего сделать не можешь, маг по своей сути дамагер, и то что там немного силы есть нечего не решает, потому что столько же ума даст более ощутимую прибавку в бою ) силу\ловкость тебе вообще самому качать надо и то тогда когда в темнице кого-то пройти не можешь, воина какого-то качаешь силу (но шмотки все-равно на ум остаются) и качаешь её до тех пор пока не победишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Нео,не слушай Пирога. Он вообще без коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 еще утром купил =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Но теперь будем тебя подкалывать всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения