Перейти к содержанию

Bandits In Shakes & Fidget

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

ну что друзья и я с вами теперича))) ничего так потыкался в квестах сделал почти 7 уровень ... неплохо помоему оделся для него)))) хотя скучновато но если тупо от делать нечего пойдет)))) магом кстати классно быть удары нехилые))) в остальном как больше узнаю поведаю спасибо тем кто принял в гильдию и конечно кто пригласил в игру)))) прорвемся))))

Туда заносится все что встречается по ходу игры, чем больше всего встретил разного, тем больше идет прибавка к опыту =) Какая прибавка от альбома идет можно посмотреть, когда в таверне наводишь курсор на опыт =)

скушал альбомчик...гад 25 голды стоит...из-за него ожерелье на выноску+16 не купил)))) поглядим какой будет прок...правда только завтра))))

да тут еще какойто элик мне упал ловка+3...думаю до войны попридержу а там скушаю)))))

Изменено пользователем MidveD

Вопрос на злобу дня:

можно пересмотреть сдачу налога...например ежедневный налог, равный 10-часовой вахте

ваше мнение?! оставляем как есть или ищем новые варианты?

да он и так почти равен ) точнее половина от туда уходит на налог, половина на бутылки\вещи с обновленного шопа, все остальное на статы)

Я думаю,что как есть. Рано пока поднимать налог. Вот будем выше лвл'ом,тогда и будем думать

Изменено пользователем Acex

я тож думаю что пока пусть будет как есть, мне чет не хватает денег на кач. а вчера тупо забыл поставить своего на вахту и просрал столько золота (

а мне всеравно как большинство решит)))) для своего уровня 25 голды это 20 голды с 10 часов трудов ночью и пару квестов где золота не самое большое количество дается))) ну если посчитать арену темницу и остальные квесты то легко и больше можно было бы собирать....хотя на статы тоже кидать нужно поэтому я как большинство))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...