Acex Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ЕЕе, я все-таки убил Банши xD Она сама от полученных ран скончалась)) Замучал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Раздел на правильное место пихните.Надоело уже каждый раз говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну что друзья и я с вами теперича))) ничего так потыкался в квестах сделал почти 7 уровень ... неплохо помоему оделся для него)))) хотя скучновато но если тупо от делать нечего пойдет)))) магом кстати классно быть удары нехилые))) в остальном как больше узнаю поведаю спасибо тем кто принял в гильдию и конечно кто пригласил в игру)))) прорвемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хороший составчик набрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кто мне скажет что за альбомы, зачем они нужны и чем отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Туда заносится все что встречается по ходу игры, чем больше всего встретил разного, тем больше идет прибавка к опыту =) Какая прибавка от альбома идет можно посмотреть, когда в таверне наводишь курсор на опыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Чем отличаются альбомы?Вот у меня например высокой точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Они все одинаковые вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 киньте инвайтник - mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) скушал альбомчик...гад 25 голды стоит...из-за него ожерелье на выноску+16 не купил)))) поглядим какой будет прок...правда только завтра))))да тут еще какойто элик мне упал ловка+3...думаю до войны попридержу а там скушаю))))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 +3 это ниочем, в магазине будут намного круче продаваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Когда некст битва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на халяву и +3 пойдет)))) а в магазине гляну перед битвой если будет возьму конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос на злобу дня:можно пересмотреть сдачу налога...например ежедневный налог, равный 10-часовой вахте ваше мнение?! оставляем как есть или ищем новые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да он и так почти равен ) точнее половина от туда уходит на налог, половина на бутылки\вещи с обновленного шопа, все остальное на статы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Я думаю,что как есть. Рано пока поднимать налог. Вот будем выше лвл'ом,тогда и будем думать Изменено 5 июля, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тож думаю что пока пусть будет как есть, мне чет не хватает денег на кач. а вчера тупо забыл поставить своего на вахту и просрал столько золота ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) я тоже, 100 голды в трубу, все из-за срача в чате) Изменено 5 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тупики ))По теме: налог пока рано поднимать, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а мне всеравно как большинство решит)))) для своего уровня 25 голды это 20 голды с 10 часов трудов ночью и пару квестов где золота не самое большое количество дается))) ну если посчитать арену темницу и остальные квесты то легко и больше можно было бы собирать....хотя на статы тоже кидать нужно поэтому я как большинство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на данный момент 88 позиция из 1430 кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 М.. а где норм описание игры? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не смог найти где находится моя реф ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 М.. а где норм описание игры? =/ что именно интересует?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения