Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всё всё , остынь =)ща несколько дней буду кидать только в казну заработаное на вахте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ы ) решил ща сидеть на 16 ур, и качать статы, зарабатывая на Городской вахте =)заглянула еще раз в тему, решила дать вам старческие советы ветерана английского сервера)))Я была в РусКорпе, одной из топовых гильд(они вроде сейчас на русский сервер перебежали).Во первых, бросайте эту игру, она скучна и выигрывают в ней только донаторы.Качайте только опыт, забейте на деньги. "Сидеть на 16" и получать копейки за работу крайне не эффективно. Важно только повышение уровня.Грибы тратить только на дракона.Гильда должна быть с кучей народу. желательно сразу человек 20, это нужно вложиться, но хайлвлам не проблема. В Гильде качают инструктора, только потом сокровищницу. В гильде должны быть донаторы, если вы планируете остановиться на 50% то и начинать не стоит. На первых порах все члены должны сдавать 100 полученного золота, потом окупится во всем.В итоге, если вам повезет, то вы займете почетное второе место, потому что на первом будет гильда с одними донаторами, на драконах, в грибном шмоте и выпивающие 10 грибов в день. И они будут вас нагибать. Как я и говорила, бросайте игру, мне еще англосервера хватило, пришла вас наставить на путь разума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а я многого в ней не делаю) всеголишь захожу на пару мин в день , набивая деньги и качая статы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ы ) решил ща сидеть на 16 ур, и качать статы, зарабатывая на Городской вахте =)заглянула еще раз в тему, решила дать вам старческие советы ветерана английского сервера)))Я была в РусКорпе, одной из топовых гильд(они вроде сейчас на русский сервер перебежали).Во первых, бросайте эту игру, она скучна и выигрывают в ней только донаторы.Качайте только опыт, забейте на деньги. "Сидеть на 16" и получать копейки за работу крайне не эффективно. Важно только повышение уровня.Грибы тратить только на дракона.Гильда должна быть с кучей народу. желательно сразу человек 20, это нужно вложиться, но хайлвлам не проблема. В Гильде качают инструктора, только потом сокровищницу. В гильде должны быть донаторы, если вы планируете остановиться на 50% то и начинать не стоит. На первых порах все члены должны сдавать 100 полученного золота, потом окупится во всем.В итоге, если вам повезет, то вы займете почетное второе место, потому что на первом будет гильда с одними донаторами, на драконах, в грибном шмоте и выпивающие 10 грибов в день. И они будут вас нагибать. Как я и говорила, бросайте игру, мне еще англосервера хватило, пришла вас наставить на путь разума)) ыть как всё грустно то, но в эту гаму я точно влдивать реал не буду. Думал она просто так, ни чего серьёзного, а она вона кака оказывается :( ну если все бросят то и я брошу её Изменено 16 июня, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А я говорил об этом ещё на первой страницы темы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Как в клан вступить? Решил тоже на работе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я тебе кинула приглашение уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посижука и я на одном лвле, поподнимаю скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посижука и я на одном лвле, поподнимаю скилы.Качайте только опыт, забейте на деньги.Все такие внимательные -_-80% вашего скила идет со шмоток. Чем вышел лвл, тем лучше шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ВОЙНА И так, через 11 часов мы производим пробную атаку...так как это проба с целью посмотреть как оно вообще выглядит, соперник у нас слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 кто готов попробовать свои силы - согласитесь на атаку в окне гильдии...или как оно там у вас выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 угумс поставил хАлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 напоминаю, сегодня ночью мы атакуем другой клан..кто еще не отметился ГАЛОЧКОЙ в меню гильдии - поставьте отметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хм, увидел это сообщение почему-то только сейчас, хорошо что напомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 готов к битве ))))) ШкипЭ ОтакЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ночная атака прошла легко и не принужденно. Достаточно просто подтвердить участие в атаке и не быть онлайн. Поднялись с 300 места на 130. Сегодня мы продолжаем действовать агрессивно по отношению соседей. Сегодняшняя жертва Burning Legion. Их 8 человек. Атака начнется в 17:41 по мск. Так что нам в атаке нужны ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ух Ёптт, а я то фсё пропустил!Захожу себе с утреца, а тут бойня какая-то =) Сори, хорошо что мелочь пузатую атаковали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 4 часа до атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И кучу народу еще не нажали в атаку Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А их ведь 8 тел. И лвл 18-23 Каш, на выходных атаку не планируй Изменено 24 июня, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у них на защите пока троеа у нас атакующих шестеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 10-ти часовой отсчет пошел, подтверждайте готовность к атакенаши жертвы - SweetBabesDатака в 22:33 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нехилые жертвы Оопопотеем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чё, жертвы в данном случае мы? Каш нас продала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я из их него списка вообще не кого не осилю xD Магов ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения