Toxin NNK Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я играл.в самом начале поставил 1 золотой выиграл 2, и больше не играл =) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто-нить в таверне с тем шарлатаном играл? Чодакак, делитесь!Это развод. Не поддавайся соблазну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 там примерно 1 к 5 ..один раз выиграешь - раз 5 проиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ок, понял. Спс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хз я там 7 раз подряд один наперсток тыкал выигрывал потом проиграл и больше не пробовал...так что с 10 голды еще 60 заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Предлагаю такого мембера как Neo Освободить от обязательного каждодневного налога золотом, за то что спонсирует гильдию Грибочками Изменено 16 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ЗА! Хотя чутка голды можно иной раз скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 по его собственному желанию) а так обязаловку можно исключить на такой случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 По-моему, у донатора проблем с деньгами быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Мер это по твоему а статы качать нужно всем если что так и голду за донат не купишь ее только зарабатывать и шмот становится дороже палку лично я покупал за 546 голды и многое другое! Изменено 16 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да да да )) официально освободите меня ))) но я помалеху голду буду все равно кидать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мер это по твоему а статы качать нужно всем если что так и голду за донат не купишь ее только зарабатывать и шмот становится дороже палку лично я покупал за 546 голды и многое другое!Дорого палочка у тебя вышла) По теме.. Я "За" освобождение Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Купил книжку в волшебном магазине, открыть ее я так понимаю нельзя? Только видеть % к опыту можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 открыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ткрыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся)))) А где можно посмотреть процент заполнения, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ткрыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся)))) А где можно посмотреть процент заполнения, если не секрет? читай FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Так ты посты объедини, а то я ещё мог 10 раз перечитывать шапку в поисках необходимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 есть одна идея по прокачке медалек....правда кто как посмотрит...друг другу прокачать...каждый допустим по договоренности создает по 3-4 мыла левых....допустим 4 чело договорились и каждый другому с нового мыла по реф ссылке регается....потом можно забить на персов главное медальки прокачаются...хотя Оле ненадо уже...кто что думает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да там вроть не так уж и много прибавит то в итоге. Игра стоит свеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тоже думал, это дофига персов надо сделать )))я считаю что в любом случае игра свеч стоит т.к. +12 получить ума на моем уровне это 1500 с лишним голды .... вот и думай, а когда ты будешь на 100 уровне это 12+ будут еще дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) стоит игра свеч....ибо все медальки на максимум это +96 ко всем статам...так что считай...Макс прав слишком дорого будет стоить самому просто прокачать эти статы))))Макс персов не дофига...только те кто играют стабильно как мы с тобой...а таких не так уж и много так что остальных знакомыми добить Изменено 18 июля, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну по сути можно, нужно ещё желающих найти на сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 эх если бы все бандиты в КА и всяких других игр заши к каждому по ссылке, то у нас быстро бы набрались медальки.... ведь там рега т оне сложная по сути.... Серый ты подтяни с Футбола, Мид вон откуда он там )) Каш с КА, я с Годвиля )) Шкипон с Пирогом тоже могут народ подтянуть ну и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) сделайте Новость на Сайта - Раз!на форуме объяву - Два!а потом еще и по вентре пройтись =) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения