Перейти к содержанию

Bandits In Shakes & Fidget

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю такого мембера как Neo Освободить от обязательного каждодневного налога золотом, за то что спонсирует гильдию Грибочками

Изменено пользователем Shkipper

Мер это по твоему а статы качать нужно всем если что так и голду за донат не купишь ее только зарабатывать и шмот становится дороже палку лично я покупал за 546 голды и многое другое!

Изменено пользователем MidveD

Мер это по твоему а статы качать нужно всем если что так и голду за донат не купишь ее только зарабатывать и шмот становится дороже палку лично я покупал за 546 голды и многое другое!

Дорого палочка у тебя вышла)

По теме.. Я "За" освобождение Нео. :rofl:

открыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся))))

ткрыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся))))

А где можно посмотреть процент заполнения, если не секрет?

ткрыть можно)))) на альбом кнопку в персонаже жмещь и смотришь что ты уже нашел а что нет(это про шмот) я пинаю всех подряд пока рандомно кто меньше уровнем и пополнил уже на 59% а монстры сами собой пополнятся))))

А где можно посмотреть процент заполнения, если не секрет?

читай FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть одна идея по прокачке медалек....правда кто как посмотрит...друг другу прокачать...каждый допустим по договоренности создает по 3-4 мыла левых....допустим 4 чело договорились и каждый другому с нового мыла по реф ссылке регается....потом можно забить на персов главное медальки прокачаются...хотя Оле ненадо уже...кто что думает????

тоже думал, это дофига персов надо сделать )))

я считаю что в любом случае игра свеч стоит т.к. +12 получить ума на моем уровне это 1500 с лишним голды .... вот и думай, а когда ты будешь на 100 уровне это 12+ будут еще дороже )

стоит игра свеч....ибо все медальки на максимум это +96 ко всем статам...так что считай...Макс прав слишком дорого будет стоить самому просто прокачать эти статы))))

Макс персов не дофига...только те кто играют стабильно как мы с тобой...а таких не так уж и много так что остальных знакомыми добить

Изменено пользователем MidveD

эх если бы все бандиты в КА и всяких других игр заши к каждому по ссылке, то у нас быстро бы набрались медальки.... ведь там рега т оне сложная по сути.... Серый ты подтяни с Футбола, Мид вон откуда он там )) Каш с КА, я с Годвиля )) Шкипон с Пирогом тоже могут народ подтянуть ну и т.д....

сделайте Новость на Сайта - Раз!

на форуме объяву - Два!

а потом еще и по вентре пройтись =)

Изменено пользователем Shkipper

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...