MichaelFBI Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110525/QJoqaJk4.jpg Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать. Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мезкие подонки. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!» Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой): - Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй. - Куда сморит наша власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что? - Куда смотрят чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную) - Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение? - Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями) И главное! Про номера на Порше - КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на "ношение" таких номеров без труда найдете в Интернете. http://gogol-mogol-99.livejournal.com/116507.html http://ru-vederko.livejournal.com/684717.htmlВот мы и докатились, что спецсигналы стали использовать только для того, чтобы удобно припарковаться, пусть даже ради спокойной посадки пассажиров. По нашим данным (список соответствия АМР) машина закреплена за каким-то региональным МВД. По данным с o001oo.ru на Мерседесе А309МР97 катается родня Рамзана Кадырова. Учитывая то, что мы видим на видеоролике, снятым [info]archeornis , ответ очевиден:[yt]zwFw3EQSffQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всегда такие ситуации вызывают бурю эмоций и возмущения, во-всяком случае у меня.И это от того, что сука я так не могу, что сука вообще окуели чехи и подобные им, и от невозможности что либо сделать, противопоставить им. Вызывает уважение такие девушки и люди имеющие смелость и пытающиеся даже ценой своей жизни хоть плюнуть в лицо таким обезьянам.И где-то глубоко у меня возникает вопрос - а как себя вёл бы я имея такие деньги, такую власть и крышу.... (вот если бы я был немножко супер-героем, я бы наверное просто их убивал потихому, друг за другом или лучше немного калечил, чтоб остаток жизни могли осмыслить своё поведение, отношение к людям, свои поступки, но уже не могли бы нагадить другим людям и влиять на собития в их жизни) хотя весь этот мой пост говорит о том, что я ни чем не лучше их и вел бы себя наверное так-же, хотя не уверен, т.к. счетаю, что сила и деньги делают меня добрее и улыбчевее =) Изменено 25 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Эх, каждый человек всегда хочет превзойти другого, показать что он лучше )) так что не сильно удивляюсь, разве что правительство могло бы хоть что нить сделать против подобных ситуаций, под страхом потерять эту "Крышу" или права / машину / получить большой штраф / заточение на пару суток или еще что нить, и таких выпендрей было бы намного меньше человеком правит страх, и правительство должно уметь использовать его правильно, иначе будет хаос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, кстати, хочется добавить, что сам кадыров - "разменная карта". В один прекрасный день он волшебным образом станет вдруг бандитом и терористом(аля Бен ладен) и ессествено будет героически уничтожен =) Он необходим на данном этапе, вот и прощается ему всё, на всё глаза закрываются. пусть тешиться дитя, играется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Недолго нам их терпеть осталось, недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 немного не в тему, но все же: [yt]N6amc0F0IFU&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Недолго нам их терпеть осталось, недолго.С чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Видел. Да каждому человеку Бабло и крышу, вели бы себя так точно(ну почти все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти