золото Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Общая информация. 1. Ваше реальное имя - "Павел"2. Ваш возраст : 24года3. Род занятий - работаю, могу работать и играть... Игровая информация.1. Ник в игре - "золото"2. Уровень - пока 10, после 12 лвл пойду быстрый кач и буду часто брать туры3. Расса - Дъяволар Диверсант4. В каких кланах состоял ранее : Independents5. Каковы причины выхода из предыдущего клана : Было много детей в клане...6. Есть ли у вас мульты ( твинки) : Нету Дополнительная информация.1. Уровень использования программы голосового общения Ventrilo : нету2. Почему хотите вступить в клан : Элитный и надежный клан по моему мнению3. 24 Павел, из Самары, играю часто, работаю ( но не мешает играть хорошо) Добрый,Чесный и все такое))4. Есть ли у вас знакомые из клана : Нету, но обязательно будут5. Как с вами можно связатся : icq, e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю можно взять на испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 устав не читал, 1. Уровень использования программы голосового общения Ventrilo : нету это необходимо, хотя бы слушать особенно во время рейдов или конференций и обсуждений. 5. Как с вами можно связатся : icq, e-mail засвети хотя бы асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золото Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На днях я обнавлю новую версю АйСиКью и обязательно скажу 1. Уровень использования программы голосового общения Ventrilo : нету это необходимо, хотя бы слушать особенно во время рейдов или конференций и обсуждений.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ладно, есть необходио значит заведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 заявка оформлена так себе, но по игре помню, перекликались...турнирщик вроде...по общению норм, но ошибки в словах>_<ставлю + всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золото Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 спс) пишу не смотря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тада уважуха) часто за компом, кем работаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золото Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Много работ у меня))) через неделю в отпуск, буду вообще каждый день не вылезая играть)) щяс вот у меня 21:51 свет потушен, не вижу клавиатуру) за столько лет приучился писать не глядя)) Все я спать..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по приеиу пиши на ник BloodyCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золото Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хорошо, это значит что я принят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да. отпишись на права тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17970 и лови BloodyCat в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения