Хильмек ру Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 http://www.moto-tetki.com/images/baner.jpgКартинка ведет на номинацию Lady Moto, но не забываем также и про Lady Passenger. Голосование только для мужчин. Ну и нужно иметь возможность залогиниться, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Не особо красиво.Да и в целом херня такие конкурсы:девушка на мото, девушка на велосипеде и т.п какая нах разница, если стремная тя байк не спасет) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну, шлем может скрыть лысину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чаво девушки такие страшные, а мотоциклы вроде ничего, симпатишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ндаа..они б еще мото бабками назвались бы херня такие конкурсы+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 омгиз всех девушек, только 6 нормальных) остальные пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Прикольных много. Я не ожидал. Но всё-равно голосуем за Соточку и его новую Бэху!http://i076.radikal.ru/1105/ee/111b336b2f39.jpgА ещё у меня в гараже есть такая:http://i027.radikal.ru/1105/d0/55824cbe49b3.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1105/d2/3ee6c6081981.jpgИ такой:http://s07.radikal.ru/i180/1105/b9/66510e656400.jpg Но самочек этим летом мы с Глоком будем снимать конечно-же на первой =)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Та ниче вы не понимаете... Романтика, пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нда, народ. Злые вы. Не ожидал от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нда, народ. Злые вы. Не ожидал от вас.внатуре) клёвые девки) мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки есть хорошие, а если еще и с классным байком, то вообще приятно)Хильмеку плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 девки на байке это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 3тя красоткаЗ.Ы. Давно подумываю байк взять, для начала Honda CB-1 уж очень он мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 3тя красоткаЗ.Ы. Давно подумываю байк взять, для начала Honda CB-1 уж очень он мне нравится Городская зажигалка Сибиван достаточно трудно найти в хорошем состоянии щас, я когда зимой смотрел, тоже себе хотел - ни одного не нашел. Посмотри CB400SF, почти такой же, та же ценовая категория, но гораздо проще найти хорошую модель Изменено 23 мая, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотел когда-то купить мото, но поразмыслив, понял, что не в нашей стране. У нас мото мало и водители не видят мотоциклистов. Потенциальным смертником быть не хочу. В авто хоть есть шанс выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотел когда-то купить мото, но поразмыслив, понял, что не в нашей стране. У нас мото мало и водители не видят мотоциклистов. Потенциальным смертником быть не хочу. В авто хоть есть шанс выжить.И в этом суть 100% грустной правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Куча фоток девок и мотиков..тема мотиков раскрыта..тема сисек нет..на троечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 смотрю - последний пост Змея) ну, думаю, сиськи опять, поди, требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мазыч, будь ласка, убери хату, пририсуй 3-хколесный лисапед. Виш, она ужо будто на нем. Пушшай Змей буит сщастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У нас мото мало и водители не видят мотоциклистов.за частую мотоциклисты сами виноваты, сегодня чуть не сбил одного, в пробке смотрю по стронам, начинаю перестраиваться, мотоциклист чудом проскакивает не задевая авто... спрашивается: "Какого куя ты едешь между полос, тебя не видно!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 за частую мотоциклисты сами виноваты, сегодня чуть не сбил одного, в пробке смотрю по стронам, начинаю перестраиваться, мотоциклист чудом проскакивает не задевая авто... спрашивается: "Какого куя ты едешь между полос, тебя не видно!!!"Потому что в междурядье всегда безопаснее. Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=0zY99HOziTEЕзда в междурядье не противоречит текущим ПДД. Включайте вовремя поворотники и смотрите в зеркала - и все будет ок. Хотел когда-то купить мото, но поразмыслив, понял, что не в нашей стране. У нас мото мало и водители не видят мотоциклистов. Потенциальным смертником быть не хочу. В авто хоть есть шанс выжить.Да, водители не видят - смотреть надо за себя и за десятерых вокруг. Мотоциклов с каждым годом все больше, и будет и дальше становиться больше - это удобно многим в условиях пробок, кто-то просто ради того чтобы ездить на работу покупает. Потенциальный смертник каждый из нас - эпидемии, болезни, аварии, убийцы, сосульки, лифты, самолеты, террористы...Но, да. Мотоцикл это очень сложно и достаточно опасно. Дурь не в мотоцикле. Дурь - она в голове. (с) Мой инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я ничего против мотоциклистов и мотоциклов не имею, напротив, я сам хочу стать одним из них и стану, но это не значит что я откажусь от машины, тем более от джипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 езда в междурядье противоречит правилам ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 езда в междурядье противоречит правилам ПДД. Не противоречит. Могу доказать цитатой из действующих ПДД, но ты можешь про рядность ТС сам почитать и понять, что не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти