Lame Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Британские социологи провели опрос и выяснили, какие запахи кажутся англичанам наиболее приятными. Любимым запахом жителей Британии является аромат свежескошенной травы. Так считают 20% опрошенных. Каждый 6-ой из 4300 респондентов сказал, что больше всего ему нравится запах цветов. На третьем месте – запах дождя (11%). Удивление у ученых вызвало предпочтение 10% опрошенных – они заявили, что им очень нравится запах чеснока. За аромат свежеиспеченного хлеба проголосовало 6%, за свежее постельное белье – 4%. Кроме всего прочего жителям Великобритании нравятся запахи моря, бекона, шоколада и традиционной британской жареной картошки с рыбой (fish-and-chips), сообщает Sky News. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кайфую от запаха дождя, хотя и чеснок ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а мне нравитца больше запах книг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мну запах журналоф нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А я недавно узнал, что мне нравится запах свежего цементного раствора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 запах метро^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А мне нравится запах новой цифровой техники <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всё вышеперечисленное мну тоже нравиться.Цемнт только вот как-то холодом пахнет для меня не камильфо.А ещё есть женский запах. Такой эфимерный на грани восприятия, не от каждой.Бывают конечно и не приятные запахи =)))) но мы о них не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 запах салона автомобиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Запах купюр! Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 запах шума свежескошенного бензина! ааааа, чёрт... почему всё плывёт..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Запах купюр! Да...Деньги не Пахнут! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Запах купюр! Да...Деньги не Пахнут! <_<физически запах они имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 запах шума свежескошенного бензина! ааааа, чёрт... почему всё плывёт..) <_< Скошеная трава, согласен. И цветущая липа. Женщины? А то. Но это уже запах, ассоциируемый с удовольствием, как и еда. Так что не будем уподобляться собакам Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 запах метро^^ Даа, плюсую А что такое "Запах дождя"? Я так понимаю, что у большинства идёт ассоциация либо с запахом мокрого асфальта, либо с озоном, но ведь и то и то не запах падающей с неба воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) запах метро не что иное, как запах застарелой мочи, сырости и затхлости. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Revoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 запах бумаги только что из принтера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти