Tetro Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://rusmnb.ru/news.php Вот на этом сайте много отличных модов для Mount & Blade. Все,не буду больше офтопить <_<офф форум лучше ) и модов больше и обновления свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну на офф. форуме нет русификаций вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Любил в свое время в корсаров погонять.Решил поставить "Проклятые судьбой".. Вот только трабла со звуком, почему-то, при запуске игры, в колонках появляются посторонние шумы (треск) который очень мешает играть(Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Если звук риалтек,то поставь дрова либо новые,либо предыдущие сборки. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 да, все траблы судя по всему из-за дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего не помогает..Скорее всему виной моё древнее железо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего не помогает..Скорее всему виной моё древнее железо. <_<Дак какой звук у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну на офф. форуме нет русификаций вроде быЭто так, но если ты действительно любитель модов вроде меня, и стараешься промодить любую игру (Лол, из 40 офлайн игр в которые я играю, 30 будут с модами) то я думаю ты уже привык и понял, что все моды идут на анг языке и лишь малая часть из них подвергается русификации, и далеко не факт что самые лучшие ) поэтому проще выучить анг и спокойно играть с анг модами... я уже и не помню когда последний раз использовал русские моды. Кроме тех, что идут чисто на русские игры вроде сталкера, и то мой любимый сталкер мод это L.U.R.K. который только на анг ) есть и фан перевод, но кривой настолько, что уж лучше б его не было ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ничего не помогает..Скорее всему виной моё древнее железо. Дак какой звук у тебя?Звук? Ты имеешь ввиду звук. карту? или может какой звук колонки издают))Интегрированная карта Realtek AC'97 <_<win7 Изменено 21 мая, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чёт вообще нивкакую.Теперь мне тоже интересно, в каких ещё можно пиратов поиграть кроме города потерянных кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дропнул город, слишком уныло и однообразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дропнул город, слишком уныло и однообразно...В какой игре Ничего не помогает..Скорее всему виной моё древнее железо. Дак какой звук у тебя?Звук? Ты имеешь ввиду звук. карту? или может какой звук колонки издают))Интегрированная карта Realtek AC'97 <_<win7Кстати у меня тоже риалтек встроенный, и тоже бывают шумы. Тут нужно дрова подбирать... Советуют старые версии ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Советуют старые версии ставитьта я уже забил на игру.. снес к чёрту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти