F1sh Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Смотрите, не разревитесь. <_< [yt]FopNqtUKHZQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отличный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чуть не заплакал, клевый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я вот заплакал, когда увидел, как на эппловском планшете режут огурцы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Отличный ролик. Зря жене показал она ребёнка очень хочет =))Всплакнули немного. Только заворотнюк всё испортила.Как только она появлялась в кадре сразу-же откидывало в реальность обратно =) Изменено 20 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Отличный ролик. Зря жене показал она ребёнка очень хочет =)) это не плохо ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я вот заплакал, когда увидел, как на эппловском планшете режут огурцы <_<У меня тоже на этом моменте защемило в груди, хоть и не являюсь ярым поклонником яблочников. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На отлично клип. Те кого не зацепило явно живут с родителями или недалеко от них,ну либо создают брутальный образ "мужики не плачут"(но ведь сила и в том чтобы не бояться показать свою слабость) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мист ты плакал ? Меня чесно защемило чет, позвонить сразу захотелось к мама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бедный максбук Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мист ты плакал ? Меня чесно защемило чет, позвонить сразу захотелось к мама . Насчет плача конечно образное выражение, но захотелось поехать в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то захотелось апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 F1sh спасибо за ап, действительно отличный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сильный ролик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти